Как заставить быв. жену поменять фамилию назад, после развода. Не хочу чтоб она пользовалась моей фамилией.
Как заставить быв. жену поменять фамилию назад, после развода. Не хочу чтоб она пользовалась моей фамилией.
C уважением,
Боря "Ласковый" Бык.
Заставить не можешь. Она может поменять фамилию при разводе, если захочет. Ты можешь только её попросить / уговорить.Originally Posted by ЛасковыйБык
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Угрозами физической расправы?Originally Posted by ЛасковыйБык
Originally Posted by ЛасковыйБык
заплатить ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
:evillaughOriginally Posted by Слоник Трурль
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Это таки будет бракоразводный процесс века; такое пропустить нельзя!
Я прикидываю заявление Ф. Ли Бэйли, представляющего интересы Быка:
- ... Прошу обратить внимание на пункт 148 в разделе "Требования о расторжении брака и сатисфакции морального, физического и материального ущерба": гражданин Буйнобздячий требует от гражданки Тихопёрдовой поменять фамилию назад и впредь ей не пользоваться!
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Неужели суд не может решить заставить её поменять фамилию как договр развода?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
C уважением,
Боря "Ласковый" Бык.
Суд как раз и спрашивает пожелание жены - хочет ли она оставить или изменить фамилию, а не заставляет в судебном порядке её «отдать обратно». :34:Originally Posted by ЛасковыйБык
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Бык, у вас какие-то понятия дикие -- заставить, не дать, забрать.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Ну а я именно хочу чтоб суд заставил. Я против того чтоб ето было её решение.Originally Posted by Рижанка
C уважением,
Боря "Ласковый" Бык.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|