Page 1 of 8 12345678 LastLast
Results 1 to 10 of 71

Thread: Группа крови на рукаве

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Группа крови на рукаве

Я тока сегодня узнала какая у меня группа крови.

Японцы, оказывается, определяют характер человека по группе крови и даже спрашивают какая у вас группа крови при приёме на работу.

Есть гороскопы всякие по группе крови.

Когда я прочла сексуальный характер женщин моей группы, я поняла что в эти гороскопы можно верить. :evillaugh

Женщина. Ей нужен мужчина, способный крепко стиснуть ее в объятиях! Притягательная и ревнивая, она не выносит, когда ее спутник бросает даже мимолетные взгляды на случайную прохожую. Ее жадность до секса доведет до изнеможения, а возможно, и очень порадует ее партнера. Японцы говорят, что если мужчина хочет неистового секса, он должен остановить свой выбор на женщине с первой группой крови. Ее страсть не знает табу.
    Мужчина, который женится на женщине с первой группой крови, никогда не будет обделен чувственными ласками. Она из тех жен, которые заставляют своих мужей опаздывать по утрам на работу. Эта женщина идеальная любовница: она всегда оправдывает ожидания партнера.
    В ней несложно пробудить страсть, но она в состоянии контролировать либидо с помощью своей сильной воли. Поэтому ее трудно обольстить, а значит, сексуальный темперамент такой женщины часто предназначен для любимого и известен только ему, но не всегда это муж.
    http://sprite.sitecity.ru/ltext_1504202002.phtml
    oмайгад

Forum Veteran Donat's Avatar

Default Re: Группа крови на рукаве

почитал
    по моему скромному мнению - бред, глупости
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня
    Я тока сегодня узнала какая у меня группа крови.

Японцы, оказывается, определяют характер человека по группе крови и даже спрашивают какая у вас группа крови при приёме на работу.

Есть гороскопы всякие по группе крови.

Когда я прочла сексуальный характер женщин моей группы, я поняла что в эти гороскопы можно верить. :evillaugh

мудрые эти японцы, сразу при приеме на работу выясняют про "потрахаться"
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

*просто сказка* Манюня's Avatar

млин, а Зюзик свою группу низнает :(

мне так хотелось совместимость проверить
    oмайгад

Quote Originally Posted by Манюня
    млин, а Зюзик свою группу низнает :(

мне так хотелось совместимость проверить
    Почему-то мне кажется что каким бы глупым гороскоп небыл(даже если бы он определял харрактер по содержанию мочи), а если бы там было написано что Манюня умная, красивая и хороша в пастели, она бы в него поверила.

Я не верю. Япония очень странная страна. Вы хоть видели их телевидиние?
    C уважением,
    Боря "Ласковый" Бык.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Почему-то мне кажется что каким бы глупым гороскоп...
    Мне кажется - что гороскопы используют для облегчения "предсказуемости поведения целевой аудитории". Люди их читают . Что-то им понравилось. И они начинают себя вести так - как написано в гороскопе...(разновидность импринтинга). От "обычной рекламы" отличается только "сравнительной ненавязчивостью"...А для "рекламного стереотипа японцев" - как раз характерно "командное поведение" (team spirit)
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

И притом, ведь груп всего 4 а характеров около 6 миллиардов:34:
    C уважением,
    Боря "Ласковый" Бык.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by ЛасковыйБык
    И притом, ведь груп всего 4 а характеров около 6 миллиардов:34:
    Стандартных "корпоративных динамических стереотипов поведения" - намного меньше... (это не "характеры" - а скорее "роли" в "комеди дель арте"). Это одна из форм защиты человеческой индивидуальности от попыток изнасилования обществом ее внутреннего мира... (правда роль - может вытеснить "личность". Это как раз с хорошими актерами происходит).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Мне кажется - что гороскопы используют для облегчения "предсказуемости поведения целевой аудитории". Люди их читают . Что-то им понравилось. И они начинают себя вести так - как написано в гороскопе...(разновидность импринтинга). От "обычной рекламы" отличается только "сравнительной ненавязчивостью"...
    согласен. Гороскопы для людей недалекого ума. Как правило большинство вещей которые там пишут применимо к большинству людей(или большинство людей хотят думать что они гиганты секса например), а если вдруг нет то можно сказать что человек за время жизни развил в себе другие качества искуственно. Напишите что люди с первой группой крови абсолютные нули в пастеле и вашему гороскопу никто не будет верить. А ведь нули в пастеле никуда не делись. Где-то по свету ходят импотенты и фригидные женщины с первой групой крови.

Page 1 of 8 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)