Results 1 to 5 of 5

Thread: 6 самых глупых женских ошибок.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default 6 самых глупых женских ошибок.

Их совершают женщины, чтобы нравиться мужчинам.
    Ошибка №1. Женщины ведут себя, как матери, и обращаются с мужчинами, как с детьми.
    Результат. Когда вы обращаетесь с ним, как с маленьким мальчиком, он и ведет себя как маленький мальчик. Если вы предполагаете, что мужчина не способен к самостоятельным действиям, он таким и будет.
    Ошибка №2. Женщины приносят себя в жертву и ставят себя на второе место после мужчины, которого любят.
    Результат. Когда вы приносите себя в жертву, чтобы заслужить чью-то любовь, вы сами начинаете любить себя меньше.
    Ошибка №3. Женщины влюбляются в потенциальные возможности мужчин.
    Результат. Иметь хорошие отношения с мужчиной - это значит любить его таким, какой он есть сейчас. Нельзя любить человека вопреки тому, какой он сейчас, или в надежде на то, что он будет другим завтра. Иначе вам не избежать глубоких и постоянных разочарований.
    Ошибка №4. Женщины скрывают свои достоинства и компетентность.
    Результат. Вас перестают ценить и уважать. Мужчин волнуют великолепие и совершенство и совсем не привлекает слабость.
    Ошибка №5. Женщины добровольно подчиняются мужчинам.
    Результат. Сохранять свое достоинство во взаимоотношениях с мужчиной не значит подавлять своего партнера. Это значит относиться к себе с любовью и уважением, что непременно вызовет у мужчины такое же к вам отношение.
    Ошибка №6. Женщины ведут себя как маленькие девочки, чтобы получить от мужчин то, что они хотят.
    Результат. Мужчины не смогут вас уважать. Будут ли они реагировать на маленькую девочку? Никогда!
    НЕТ ВОЙНЕ!

интересно девки пляшут...

Default Re: 6 самых глупых женских ошибок.

брехня для женских журналоу
    цирк с конями

in love..

в этом что-то есть...:D
    особенно мне понра.. про скрытие достоинств! ;)

Санитар Леса Krasota's Avatar

Опять какие-то [generalizations], которые типа должны работать или не работать для ВСЕХ. Есть же отношения мать-сын или отец-дочь. И они для людей работают и для тех людей ошибкой было бы себя так не вести...
    Quote Originally Posted by zmeya3
    Их совершают женщины, чтобы нравиться мужчинам.
    Ошибка №1. Женщины ведут себя, как матери, и обращаются с мужчинами, как с детьми.
    Результат. Когда вы обращаетесь с ним, как с маленьким мальчиком, он и ведет себя как маленький мальчик. Если вы предполагаете, что мужчина не способен к самостоятельным действиям, он таким и будет.
    Ошибка №6. Женщины ведут себя как маленькие девочки, чтобы получить от мужчин то, что они хотят.
    Результат. Мужчины не смогут вас уважать. Будут ли они реагировать на маленькую девочку? Никогда!
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

кареглазая ... почти kleo28's Avatar

.. читала как то книгу "10 ошибок которые совершают женщины".. кстати американка написала.. так вот.. я чё то ничего на запомнила... :evillaugh
    .. не ошибаюсь я.. бью точно..
    ... большому караблю - большую караблиху!!! ...

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)