А я вчера машину видела с номерами KMSMLKA. Похоже на Комсомолка или мне так кажется?
А еще узнала, что в банках иногда работают хорошие люди, готовые помочь, даже если на это уйдет полчаса их драгоценного времени. И при этом улыбаются.
А я вчера машину видела с номерами KMSMLKA. Похоже на Комсомолка или мне так кажется?
А еще узнала, что в банках иногда работают хорошие люди, готовые помочь, даже если на это уйдет полчаса их драгоценного времени. И при этом улыбаются.
Я теперь знаю что если в течении нескольких часов, над ухом безостановочно принтует принтер, то это может свести с ума
(выдёргивает кольцо из гранаты!)
а может лучше - вилку из розетки?;)Originally Posted by КошЫчка
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
тогда меня порешат принтующиеOriginally Posted by YUM
![]()
Лучше убери ухо из-под принтера)))Originally Posted by КошЫчка
Если бы ты еще знала, шо за прэлесть, когда третий месяц под окном молоточит отбойный молоток...Originally Posted by КошЫчка
/подкатывает пулемет поближе к окну/
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Сегодня гулял в зоопарке ... ;) Как спокойно становится на душе , когда смотришь на животных ... ;)
Ой, я тоже люблю в зоопарк ходить. Если в каком-нить городе, где я бываю, есть зоопарк, обязательно схожу.... Но самый убогий с самыми замученными животными, к сожалению, как раз у нас...:(Originally Posted by iMissYou
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Сегодня работать неохота. Как и вчера, впрочем. Тем не менее - пришлось.
Снежок к утра - приятно.
Вечером иду в ресторацию - буду пить, есть и "щас спою". У моей платонической подруги - ДР.![]()
Снежок??? Ого, и я так хочу!Originally Posted by peterburger
Приятного времяпрепровождения! :rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|