Results 1 to 3 of 3

Thread: помогите с доверенностями и т.п. из США в Беларусь

Question помогите с доверенностями и т.п. из США в Беларусь

Какие конкретно документы мне понадобятся для приватизации квартиры в РБ + дальнейшей продажи. (в квартире прописано кроме меня 3 человека, 2 проживают в США). Как лучше составить текст? Возможно ли составление генеральной доверенности вместо заявлений об отказе в мою пользу + дополнительных доверенностей на выписку, продажу? И возможно ли такое?Как быть с легалезацией/апостилем? (возможности посетить консульство РБ в Вашингтоне родственники не имеют возможности). Огромное спасибо, Евгений

Forum Hero seapig's Avatar

Default Re: помогите с доверенностями и т.п. из США в Беларусь

Вам нужно спросить конкретно на месте в Белоруссии какой документ они примут. По закону они должны принять апостиллированный, но на деле не все берут. У нас был случай когда человеку из Белоруссии сказали что доверенность на приватизацию квартиры должна быть заверенна только через консульство. и там еще голову морочили.
    It could be worse.................

Forum Hero Floridian's Avatar

Default Re: помогите с доверенностями и т.п. из США в Беларусь

Да что там Белоруссия, моих родственников в России прокинули с приватизацией квартиры с моей доверенностью заверенной апостилем. И взятку отказались брать.

Конечно, родственники должны сходить там на месте в Белоруссии и узнать правила. На форуме спрашивать смысла нет.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)