Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32

Thread: Я Русский...я красивый...и меня хотят!

Forum Regular Джуля's Avatar

Default Я Русский...я красивый...и меня хотят!

Как это всё таки сложно завоевать внимание избалованного русского парня. Не дай бог показать ему свою заинтересованность, как тут же весь пыл исчезает. Нет ничего фальшивее и противнее, чем играть роль безразличной, легкомысленной и циничной твари. Красота и всеобщее поощрение среди испорченой молодёжи вгоняют личность в тупик. Уже утрачивается свежесть впечатлительности, уже нет желания держаться хороших привычек, и всё визуальное представление о мире искажается при помощи общественного обольщения и пьяняще-ослепляющих русских традиционных напитков...В этом сладком, утопительном потоке чередуются сексуальные партнёрши, и их глубокие, чистые чувства занимают самое последнее место в сознании безнадёжно испорченного и избалованного судьбою типа.

Forum Master Программкин`s clone's Avatar

хотел ответить, но передумал выдавать секреты...............

Level 2 User GudBoi's Avatar

Default Re: Я Русский...я красивый...и меня хотят!

Quote Originally Posted by Джуля
    Как это всё таки сложно завоевать внимание избалованного русского парня. Не дай бог показать ему свою заинтересованность, как тут же весь пыл исчезает. Нет ничего фальшивее и противнее, чем играть роль безразличной, легкомысленной и циничной твари. Красота и всеобщее поощрение среди испорченой молодёжи вгоняют личность в тупик. Уже утрачивается свежесть впечатлительности, уже нет желания держаться хороших привычек, и всё визуальное представление о мире искажается при помощи общественного обольщения и пьяняще-ослепляющих русских традиционных напитков...В этом сладком, утопительном потоке чередуются сексуальные партнёрши, и их глубокие, чистые чувства занимают самое последнее место в сознании безнадёжно испорченного и избалованного судьбою типа.
    Да как это очень уж очень пессиместично. Вы случайно Шопенгауэром в детстве не увлекались?(Просто спросил)
    "Что какой-то человек приходится нам по душе, это мы охотно засчитываем в пользу его и нашей собственной моральности " Ф.Ницше

Санитар Леса Krasota's Avatar

Жизнь -- игра. Зато выигрыш так сладок. :D
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Hero

красивый? тут обычно у мужиков крыша от денег едет (кто устраивается). думают, что теперь-то им все должны. только йето от кучи непристроенных русских женшхин, которых такие мужики только для кучи используют, но эффект разбалования на лицо...

в принципе они через несколько лет "нагуляются", если все мозги не пропьют, и все будет...
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Forum Veteran Bar Boss's Avatar

Девушка, а может вы фильтровать будете по выделенным признакам? Там глянь и "хороший" попадётся. :lol:

Так ведь нееет, хоцца "эксайтмента"... А он токма с красивым и балованным пофуистом... :wink:

Феррари очень красивая, мощная и секс-апильная игрушка дорогущая в эксплуатации в те редкие моменты когда она не в ремонте или в ожидании запчастей. Тойота надёжная, стабильная, не ломкая, экономная и т.п. Выбор за вами... :lol:
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Bar Boss
    Феррари очень красивая, мощная и секс-апильная игрушка дорогущая в эксплуатации в те редкие моменты когда она не в ремонте или в ожидании запчастей. Тойота надёжная, стабильная, не ломкая, экономная и т.п. Выбор за вами... :lol:
    короче сеница в руке
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Forum Veteran Bar Boss's Avatar

Quote Originally Posted by Lovely lady
    короче сеница в руке
    Чем утка в кровати... :lol:
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

Forum Regular Джуля's Avatar

Quote Originally Posted by Программкин`s clone
    И только подразнился. А мне бы это пришлось сейчас так кстати... :roll:

Forum Master Программкин`s clone's Avatar

Quote Originally Posted by Программкин`s clone
    И только подразнился. А мне бы это пришлось сейчас так кстати... :roll:
    Совет первый: сделай что нибудь эдакое что бы он тебя заметил. Нет сделай лучше так попробуй пройти через другие ворота. Стань хорошим другом (это трудно, но легче чем стать любимой и это первый шаг по влюблению его в тебя), Потом когда он привык к тому что ты его хороший друг. Вступает второе действие Игнорирование его. Для того что бы ему было время повспоминать о тебе. В этот момент когда он часто повпоминает о тебе можно возобновить общение но посмотреть на него при первой встрече совсем другим взглядом. Вы девушки умеете это. Запомни что мужчины видя что то или слыша думают о том, что видят и слышат. Скрытых мотивов они не ищут.(обычно). А далее по ситуации.

P.S. Самое опасное в этот момент когда ты будешь с ним просто дружить, а женщины когда просто дружат с мужчиной перестают рассматривать его как потенциального партнера, но тебе для начала это и нужно. Помни что это просто этап в продвижении к твоей цели. И в этот момент он и сам и западет. ( Знаю на собственном опыте. В период моего холоятятства, только одна девушка из моих знакомых ровно дышала к общению со мной - теперь это моя жена, мать моих детей)

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)