На сайте УСЦИС сказано, относительно моего ворк пермита, что [Card production ordered]... ето значит, что мне его все-таки дали? И почему [card], я думала, ето будет просто бумажка какая-нибудь.
На сайте УСЦИС сказано, относительно моего ворк пермита, что [Card production ordered]... ето значит, что мне его все-таки дали? И почему [card], я думала, ето будет просто бумажка какая-нибудь.
"Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)
Значит, что дали. Card - потому, что это и есть карточка. Пластиковая.Originally Posted by MakinMagic
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Хосспади, счастье-то какое... надеюсь, мне не придется еще 3 месяца ждать, пока они ее пришлют.Originally Posted by справочник
"Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)
то что в РФЕ написано про 3 месяца это бред, мне прислали карту через пару недель после того как я ответ на РФЕ послал им в ли саммит
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|