почему после еды (конкретно после обеда) иногда болит голова? a когда немного голодная, голова не болит...
:confused:
почему после еды (конкретно после обеда) иногда болит голова? a когда немного голодная, голова не болит...
:confused:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
ты у Слиппери проконсультировалась сначала?
(вообще то мне что то подсказывает что именно этот вопрос ты меня уже спрашивала)
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
ты давай на вопрос отвечай, я же не могу отказаться от обеда
может давление там, или перенасыщение, или еще какая-то муйня? я не доктор :(
п.с. я не спрашивала
Сарочка, ну как можно дать конкретный ответ на такой вопрос при наших обстоятельствах?
да, ты права..может быть и давление конечно и нечто из эндокринной системы. причины могут быть разные. чтоб начать узнавать, надо от тебя сначала получить намного больше информации и как минимум обследовать тебя (не говоря уже об анализах)
и это все мне надо пройти, чтобы узнать, почему у меня болит голова после еды???
кстати, завтра к доктору первый раз (в смысле, тут, в Америке)
на что надо жаловаться, чтобы общее обследование пройти? или просто сказать, что беспокоит?
"Не болит голова у дятла" (с)Originally Posted by Sarochka
понятия "общее обследование" не существует. имеются стандарты тестов которые делаются зависимо от возраста и болезней в семье (если человек ни на что не жалуется)Originally Posted by Sarochka
если есть определенные жалобы, тогда делают (если надо) определенные тесты.
если бы ты захотела сделать все тесты что имеются в медицине, заняло бы несколько лет...
первым делом, до того какпойдешь с врачом, соберись с мыслями и на бумажке для себя выпиши конкретные интересующие тебя вопросы. так же напиши конкретно и детально что именно и когда с тобой происходит и на что ты жалуешься.
80-90% диагнозов делаются исходя из истории болезни и физической экзаменации.
он просто не жалуется.:DOriginally Posted by zgorynych
ясно, спасибоOriginally Posted by FOLEY
особенно подумай - случается ли такая же головная боль при каждой еде или при определенных. в одно и то же время или нет? бывает ли такая же головная боль независимо от еды. итд
это все очень важные вопросы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|