нравились или нравятся?
нравились или нравятся?
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
"танцуи танцуи"-тащусь от него..хотя смотрела уже миллион раз :27:Originally Posted by ATILLA
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Последний раз смотрела лет в 19...на турбазе...между свиданиями с кавалерами.....:lol:
Кино- кафно, а бабы красивые....и мужики ничё так, но бабы- просто писец..:evillaugh
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
а где вариант "индийское кино не перевариваю"? а то, вот это "не очень" не совсем верно ... :D :D :D :34:
еще "как три мушкетра" классныи ..мне понравился,смотрела еще B деЦТВЕ![]()
да ну нееееее..тётки там тоже не плохие :lol:Originally Posted by Galkab
Как сейчас помню - 8 класс, и мы с подругой идём в 7 ой раз на «Клятвы и обещания». Знали наизусть всех актёров. Сейчас понимаю всю наивность этих фильмов, но для того времени жизнь, показанная на экране, очаровывала. Танцы, песни, любовь.... :angel:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Зита и Гита, посмотрела первый раз два года назад.
Прикольное кино.
..добрый ангел мигрени..
эх...там такая страсть, это могут понять только те кто любил...Originally Posted by Свинка-бу
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Я последний раз смотрела лет так в 10. Ничего не помню, кроме того что там всегда один сценарий -- любовь, а родители не разрешают жениться. Плюс, песни и танцы.Originally Posted by Galkab
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|