Товарищи туристы и путешественники!!!
Решила поехать на Гавайи. Бюджет студеньческий. Помогите выбрать (хочу круиз на неделю). Кто знает какой круизный лайнер лучше выбрать? И вообще поделитесь впечатлениями...
Заранее спасибо
Товарищи туристы и путешественники!!!
Решила поехать на Гавайи. Бюджет студеньческий. Помогите выбрать (хочу круиз на неделю). Кто знает какой круизный лайнер лучше выбрать? И вообще поделитесь впечатлениями...
Заранее спасибо
Вот здесь можно поискать дешёвые круизы: http://travelocity.com/
И вообще: прогугли cheap cruises, найдёшь много сайтов, где можно купить круизы по сниженым ценам.
Легче не бывает работы , как сам себе Турагент.
www.surftheworldtravel.biz - ты можешь быть сам себе Турагент!!! Ты путешествуешь -ты получаешь скидки ! Твои друзья едут с тобой -ты получаешь 60% комиссионных !
А какие возможности туров и бонусов-очарованье!
Турагент -не надо образования, мы тебя научим.
Регестрируйся и Весь мир тебе открыт -по оптовой цене!!!
Поделись с друзьями - ты получишь еще больше бонусов и твои друзья тоже!!!
Я живу на Гавайях.
Приезжай на большой остров, я тебя покатаю, расскажу как стать турагентом, а вообще посмотри мой сайт, это золотое дно... так ты вообще можешь кататься прочти бесплатно вокруг света.. как турагент и стоит все 500 баксов начать! пиши мне через сайт или звони
Татьяна
:34:![]()
Я не голосовал за Обаму
Завидую. Я вот тоже было дело, хотела на Гавайи. Прошлой осенью побывала, теперь не просто хочу, а очень хочу.Originally Posted by patriotka
Я бы круиз не советовала. Это вы больше времени на корабле проведете, чем собственно на островах. Да и думаю дороже выйдет, дешевле будет пекидж взять, самолет + отель несколько ночей, на разные периоды предлагают, 5 ночей, 7 ночей и.т.п. На том же travelocity или на expedia можно найти по разумным ценам. А если захотите с острова на остров перебраться, то там лету 15-20 минут, местные авиакомпании это делают за смешные деньги.
В круиз не очень интересно особенно девушке путешествующей одной, хоть и звучит романтично. Лайнеры сейчас строят обалденные, в них есть все, но по сути лайнер это просто изощренный вид отеля передвигающгося в определенном направлении. лучше взять самолет и полететь на Гаваи. Так гораздо веселее.Originally Posted by patriotka
Я туда в июне еду. Если ты тоже в июне поедишь - дай знать
Вобще лучше ехать на острова не крузем, имхо. А так есть [contiki tours]не знаю есть ли такие на Гаваии, знаю что в Европе есть, они для молодёжи, они фан.Originally Posted by patriotka
Тоже буду там в июле, let me know if anything
вообще отдых на Гаваях-это незабываемое время.Я сколько путешествовала,лучше места нет.мы были Maui, но сразу скажу,все там стоит дорого.Перелет будет долгим и недешевым,еда стоит дорого.Со студенческим доходом не получится
Студенту можно 3 раза отдохнуть на карибах за те деньги что оставишь на Гаваях
...или ещё можно за те же деньги раз 300 сходить в макдоналдсOriginally Posted by Слоник Трурль
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|