расскажите (в приделах дозволенного) кто чем занимается по выходным. Буду перенемать опыт. Может у кого-то что интерестное в планах и есть желание рассказать? А то скучновато в Л.А. без идей и компашки веселой!:rolleyes:
расскажите (в приделах дозволенного) кто чем занимается по выходным. Буду перенемать опыт. Может у кого-то что интерестное в планах и есть желание рассказать? А то скучновато в Л.А. без идей и компашки веселой!:rolleyes:
Принимаем гостей, ходим в гости.
Если хочется побыть одной или вдвоем, кино, театр, в последнее время просто хочется cxодить в парк и дооолго-долго лежать под большииим деревом и смотреть на небо сквозь листья.
Общаюсь с друзьями, провожу время с ребёнком.
Я бы с удовольствием встратилась (на венис бич) но не раньше чем через три недели.
..добрый ангел мигрени..
я тоже романтик...не признанный среди цинников бизнеса!:rolleyes: Очень люблю читать книги на природе, иногда не замечаеш как день пролетел.Originally Posted by Miss_Koketka
ну вот и давайте соберем компанию для похода по местам ... славы со странным названием - Веницианский пляж! ( какое он имеет отношение к Италии )Originally Posted by dream fairy
Вчера с лёгкой руки Фэри гуляли по Дессканскому саду и нюхали сирень.
oмайгад
Уже? Охх а аллея тюльпанов уже цветёт?Originally Posted by Манюня
Ой ну как же я вам завидую!
..добрый ангел мигрени..
О да, тюльпанов - видимо невидимо. И все такие узорчатые. Красиво.Originally Posted by dream fairy
oмайгад
а где это?Originally Posted by Манюня
Originally Posted by TVpro
![]()
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|