Если да, почему?
Необходимость ли? Или же по какои другои причине...
Если да, почему?
Необходимость ли? Или же по какои другои причине...
добровольно-принудительно на третьем курсе в институте...Originally Posted by valevsska
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я вот просто призадумалась..
Сама недавно сдавала в автомобильчике таком "American Red Cross", скорее из любопытства что ли...
А ведь некоторые относятся к етому очень серьезно.
Многие студенты сдают кровь за деньги, ещё можно плазму сдавать, там платят меньше чем за кровь, однако это практически безвредно.Originally Posted by valevsska
С учетом того как передается AIDS - к этому относятся достаточно серьезно...Originally Posted by valevsska
:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Мне страшно не было - потому что года за два до этого я перенес операцию ....Скорее любопытно - насколько будут отличаться ощущения.... Ощущения - кстати мерзкие достаточно - примерно один день...(но ничуть не хуже чем при массированной интенсивной терапии антибиотиками)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Originally Posted by crazy-mike
Ето ты про ошушения после того как кровь сдавал?
У меня просто обшая слабость была и спать хотелось... а так все нормально :rolleyes:
Originally Posted by бубенчиков
За деньги ето да. НО есть же люди которые сдают кровь из чувства долга что ли.. или просто хотят помочь... или нет таких?
Меня даже тошнило чуть-чуть...Originally Posted by valevsska
Originally Posted by crazy-mike
Неа, меня не тошнило.. но очень сильно кушать хотелось
А ты бы еше раз сдал кровь?
Честно говоря - не хочется.... Ощущения после... в самом деле были не очень приятные...Originally Posted by valevsska
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|