Кто удовлетворен своим статусом, работой, реализовал все свои жизненные амбиции, поделитесь:D
Кто удовлетворен своим статусом, работой, реализовал все свои жизненные амбиции, поделитесь:D
я в поиске...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
В поиске все и всегда, а в правильном ли направлении.Originally Posted by cosmopolit
Originally Posted by Болтунья
конечно в правильном, кто ж сомневается...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Originally Posted by cosmopolit
Я например, в каждый временной отрезок в смятении, и думы одолевают перепрофилироваться основательно, а лень матушка не позволяет.
Originally Posted by Болтунья
это про смену вида общественно-бесполезной деятельности или сексуальной ориентации?;)
Первое больше подходит, а ничего против второго я не имею, каждый выбирает для себя.....Originally Posted by cosmopolit
Originally Posted by cosmopolit
У тебя новая картинка симпатичная, как ты ее итерпритируешь ?
для полной гармонии в себе мне нужно чтобы у меня не было обязательств выполнение которых зависит от внешних факторов.
другими словами я не люблю риск. а это плохо. это в какой-то
степени неполноценно.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
[QUOTE=CatOfCheshire]для полной гармонии в себе мне нужно чтобы у меня не было обязательств выполнение которых зависит от внешних факторов.
другими словами я не люблю риск. а это плохо. это в какой-то
Как интересно преображается манера письма в зависимости от темы, приятно. Риск это дело хорошее, а обязательства, ты сам их себе придумал, никто никому ничего не должен, это мораль и чувство порядочности не позволяет нам уйти от некоторых действий и помыслов.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|