Что вас воодушевляет и вдохновляет в жизни? Надежды на что и желание чего или кого?
Хочу понять, чего мне ещё ждать.........
Что вас воодушевляет и вдохновляет в жизни? Надежды на что и желание чего или кого?
Хочу понять, чего мне ещё ждать.........
Раньше не знаю , а сейчас - ЛЮБОВЬ !!! ;)
На долго ли? ;)Originally Posted by iMissYou
Моя скорая поезДка в Москву, да!:D очень воодушевляет сейчас :evillaugh мама,папа,сЫстрёнка ура!:34: :D
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
К счастью я этого не знаю ! ;) Поэтому могу тока надеяться что ... ;)Originally Posted by Дуня Китаева
Ооо ... ;) В москву ? ;) Круто ! ;) Тока осторожней ... ;)Originally Posted by Cherry29
А у меня по всему этому тоска страшная. Вот сейчас мелкого укладывала, закрыла глаза и мысленно попросила того парня, который сидит там на верху отправить меня в тот день, когда падал снег хлопьями, в квартире были зашторены тяжелые малиновые шторы и свет был такой топленый (не знаю как выразиться точнее), а я стояла у окна, прислонившись лбом к стеклу и ждала маму с папой с работы. Они пришли вместе все заснеженные и от них веяло свежим морозцем. Они тогда были молоды и прекрасны, моложе, чем я сейчас.Originally Posted by Cherry29
![]()
Ура Вам, пусть что-то есть такого трогательного для Вас.Originally Posted by iMissYou
![]()
все пройдет, и это то же..- знаменитая надпись на кольце у Соломона.Originally Posted by Дуня Китаева
а как же без мелких и огромных радостей? без флиртов и огромных Любовей? как же без шоколаду?????
видать время у вас пришло, ревизию провести.
В смысле осторожней?Originally Posted by iMissYou
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|