Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20

Thread: Подскажите, пожалуйста

Default Подскажите, пожалуйста

Здравствуйте,

Я на данный момент являюсь студенткой пеннсильванского колледжа и нахожусь здесь на визе F-1.
    Не могли бы вы подсказать, какую работу можно найти на лето в Городе Ангелов :D (мне запрещается быть официанткой, няней итп), а также какие варанты с дешевым жильем. Слышала, что очень опасно.

Определиться мне надо уже скоро, тк нужно оформлять (или не оформлять) разрешение на работу за двести долларов, поэтому за любой совет буду благодарна.

Заранее спасибо

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Подскажите, пожалуйста

Quote Originally Posted by mylene
    Здравствуйте,

Я на данный момент являюсь студенткой пеннсильванского колледжа и нахожусь здесь на визе F-1.
    Не могли бы вы подсказать, какую работу можно найти на лето в Городе Ангелов :D (мне запрещается быть официанткой, няней итп), а также какие варанты с дешевым жильем. Слышала, что очень опасно.

Определиться мне надо уже скоро, тк нужно оформлять (или не оформлять) разрешение на работу за двести долларов, поэтому за любой совет буду благодарна.

Заранее спасибо
    Я не понял что такое "очень опасно"... и почему.
    Как известно все официанты работают на кеш, причем от города это не зависит. Так что если ВЫ сами им не заявите, и не задекларируете сколько вы зарабатываете в неделю, то вас врядли кто сможет проверить.
    Вариантов с дешевым жильем я не знаю, но знаю что никто еще не пропадал и все выкручивались\находили. Кто ищет, тот всегда найдет. :34:

Ну просто страшно, что узнают...а потом огромные проблемы будут...

А вот про "кто ищет, тот найдет" не надо. Хотелось бы что-то поконкретней. Я просто теряюсь в вариантах- никогда сама в Штатaх жилье не искала. Craigslist не доверяю почему-то.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Ну просто страшно, что узнают...а потом огромные проблемы будут...

А вот про "кто ищет, тот найдет" не надо. Хотелось бы что-то поконкретней. Я просто теряюсь в вариантах- никогда сама в Штатaх жилье не искала. Craigslist не доверяю почему-то.
    Повторяю для тех кто не хочет слышать.
    Пока вы САМИ им не скажете, НИКТО не узнает НИЧЕГО.
    Не доверяете КрэйгЛисту = дело ваше.

Не надо сразу так грубить.
    Что за дурацкая русская привычка?
    Я просто выразила свое сомнение.
    Дело наше, и за отсутсвие совета спасибо. Очень приятно.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Вот, Бегемот, продолжай помогать тем, кто твою помощь в **** видАл! :evillaugh

Banned Forever John Adams's Avatar

Я по данной теме не советчик, т.к. в Штатах никогда не был. Я пока-шо по КанадЕ прогуливаюсь, но думаю, что люди, вас окружающие должны что-то знать. Надеюсь, вы хоть с кем-то общаетесь? Слишком свои планы раскрывать не следует, т.к. легко могут застучать или растрепать, но если поспрашивать что да как у "друзей-товарищей", то думаю, это будет более эффективно, нежели тусоваться здесь. Попробуйте другие, более "дружелюбные" форумы, правда, далеко не гарантирую, что вас там вообще матом трёхэтажным не накроют, не успеете рот раскрыть. Ещё посоветую, обратитесь в личку, например, к доброму Дяде Фёдору или к 9999. Только вопросы формулируйте максиально корректно, т.е. так, чтоб вас поняли на 99 и 9. Я тоже занимаюсь поиском ответа на подобные вопросы в Канаде, - пока не очень, но я - military, мне сложнее. Я живу, например, в семье, но общаться с ними на подобные темы не решаюсь - т.к. стуканут и будут у меня проблемы и здесь и дома (в смысле, на родине). А про русскую натуру вы совершенно правильно заметили. Это же относится и к реал-общению за рубежом.
    Удачи вам.

Спасибо, John Adams, я просто думала, что люди подружелюбнее будут. Можно подумать, все родились всезнайками с магистратурой за поясом.
    Все как всегда придется самой узнавать.

Banned Forever John Adams's Avatar

Спасибо, John Adams, я просто думала, что люди подружелюбнее будут. Можно подумать, все родились всезнайками с магистратурой за поясом.
    Все как всегда придется самой узнавать.
    Скажу вам честно и заранее, что когда, дай бог, у вас всё устроится, то вы не будете гореть особым желанием заходить сюда и давать полезные советы новичкам. Такая уж у всех нас дурацкая натура и никуда от неё не деться. У меня к вам крошечный вопросик. Загляните в личку.

Кретинофоб Akela's Avatar

Тебе никто не грубил.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)