один знакомый сталкнулся с проблемой и я сама даже задумалась как же ему правильно поступить. Знакомый из [CA] решил купить машину у диллерской компании в [MS], на цене сошлись , все устроило с двух сторон, но возникла проблема по поводу тах. Мой знакомый говорит, что так как машина сразу уйдёт в другую страну, то тaхы он платить не должен, на что у него есть официальные распечатки законов, и это же ему дословно подтвердили в [tax dept. of mississippi state]. На дилерской ему отказали продавать машину по причине того что он нехочит платить тахы, даже нехотят слушать и не принимают во внимание никакие ссылки на закон их же шата. Так же мой знакомый позвонил в [chamber of commerce] и поинтересовался насколько он всё делает правильно, на что в етом заведении все удивились как ето так продавец отказываеться продовать машины, если обе стороны договорились и всё было нормально пока дело не дошло тaхов, хотя на самом деле закон никто не нарушает. Как поступить ему в данной ситуации, дилер наотрез отказываеться продавать машину.

Reply With Quote