коровье органическое, коровье простое, 2%, 4%, без лактозы??? какое же лучше давать молоко ребенку 2х-месячному? или может лучше козье совсем?
коровье органическое, коровье простое, 2%, 4%, без лактозы??? какое же лучше давать молоко ребенку 2х-месячному? или может лучше козье совсем?
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Насколько я помню, двухмесячному ребенку можно давать либо грудное молоко либо формулу.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Забыл про то которое по краюшку мишени....
Кто ж двух месячному кровье молоко даёт?
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
ну грудное невозможно - мастит.Originally Posted by Akela
а формулу? ну эту формулу...примеси всякие, порошки синтетические!
так козье?Originally Posted by mex
Тем не менее... любая формула лучше коровьего молока (для ребенка). А вот сколько придется перепробовать формул, пока найдется та, которую ребенок будет нормально воспринимать...Originally Posted by FOLEY
Оба моих ребенка не могли кушать ничего кроме Similac Low Iron.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
а можно как то свою формулу сделать, натуральную?Originally Posted by Akela
Никаких козйих, коровйих молок детям в таком возрасте не дают. Формула нынче достаточно на высоком уровне, что в полне заменяет материнское молоко. Мнение сиё конечно не все разделяют, но все же. Обращайтесь к специалистам. Они дадут направление.
Моя пьёт тоже Similac но soy formula. Такая вроде ей по душе. Не плюется больше.Originally Posted by Akela
Лучше козье.По своему составу оно очень близко к женскому грудному молоку.Но наверно не в таком возрасте раннем,конечно.Originally Posted by FOLEY
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|