Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26

Thread: Не могу выехать в США из-за проклятой бумажки

Default Не могу выехать в США из-за проклятой бумажки

Доброго времени суток всем!

Пишу сюда поскольку у меня возникла большущая проблема – называемая Job Offer, и я уже не знаю кто мне с ней может помочь.

Дело в том, что я участвую в студенческой летней программе, которая позволяет работать в США на условиях J-1 визы. Так вот деньги-то я внес, а визу еще не получил. И все потому, что для получения визы нужен Job Offer – заполненный работодателем в США бланк, который даже договором не является. С ним то у меня вся трудность – попробовал сайт рекомендуемый агентством – разослал кучу писем с резюме – результаты: вялые отклики и редкие приглашения позвонить в Америку для собеседования, чаще всего пишут что все уже занято (я поздно заплатил за программу).

Не добившись результата в переговорах с Американцами – решил обратиться к вам – русским эмигрантам – как к последней надежде.

Возможно у вас есть друзья менеджеры или вы сами можете заполнить этот электронный бланк - все что нужно это указать номер телефона в США по которому агентство с некоторой вероятностью позвонит и спросит – действительно ли вы согласны нанять такого-то? При этом принимать меня на работу по настоящему вовсе не обязательно – повторю что Job Offer мне нужен только для того чтобы выехать из страны – консул без него меня просто не примет!

Если кто-нибудь может помочь – пожалуйста откликнитесь!
    Со мной также можно связаться через [email protected]

Forum Master S72's Avatar

Default Re: Не могу выехать в США из-за проклятой бумажки

Попробуй вот здесь узнай они вроде занимаются этим:
    http://papacarlo.org/offer.html

Спасибо за совет,
    Но там я уже был - слишком большие цены, а у меня на настоящий момент вообще денег не осталось.
    Плюс к тому говорят часто обманывают.
    Необходим другой подход :(((

Forum Hero

Есть что-то, что я никак не понимаю. А куда вы собираетесь ехать тогда, если у вас даже нанимателя нет? Все мои знакоме, кто приезжал по подобным программам, ехали уже к работодателю...

Forum Hero TheDreamer's Avatar

Quote Originally Posted by Underdog
    ... заполненный работодателем в США бланк, который даже договором не является ...
    Вряд ли кто-то будет на халяву раздавать job offers направо и налево. Боюсь, что это нечто большее, чем просто заполненная бумажка.

Forum Regular dioserf's Avatar

Quote Originally Posted by TheDreamer
    Вряд ли кто-то будет на халяву раздавать job offers направо и налево. Боюсь, что это нечто большее, чем просто заполненная бумажка.
    у каждого свой способ поиска Job Offer

Не думаю, что если нормально разослать письма, то не прийдет хотя бы одно предложение.
    И если он думает, что предложение от непонятной "русской" компании подойдет, то зря. В посольстве может боком выйти такое предложение.

Пробуй лучше разные парки развлечений.

ПС: А по поводу проверок, то очень часто и потом, после того как студен уезжает в Америку, звонят по тем телефонам и проверяют работает там или нет.
    :34: Let's go, Bruins :leader:

Ну есть же в Америке русские работодатели, которым нужна рабочая сила подешевле. Почему бы не помочь человеку?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miss_Koketka
    Ну есть же в Америке русские работодатели, которым нужна рабочая сила подешевле. Почему бы не помочь человеку?

А нелегалы еще дешевле... И job offer им не нужен :lol:

Level 1 User

Quote Originally Posted by Underdog
    Доброго времени суток всем!

Пишу сюда поскольку у меня возникла большущая проблема – называемая Йоб Оффер, и я уже не знаю кто мне с ней может помочь.

Дело в том, что я участвую в студенческой летней программе, которая позволяет работать в США на условиях Й-1 визы. Так вот деньги-то я внес, а визу еще не получил. И все потому, что для получения визы нужен Йоб Оффер – заполненный работодателем в США бланк, который даже договором не является. С ним то у меня вся трудность – попробовал сайт рекомендуемый агентством – разослал кучу писем с резюме – результаты: вялые отклики и редкие приглашения позвонить в Америку для собеседования, чаще всего пишут что все уже занято (я поздно заплатил за программу).

Не добившись результата в переговорах с Американцами – решил обратиться к вам – русским эмигрантам – как к последней надежде.

Возможно у вас есть друзья менеджеры или вы сами можете заполнить этот электронный бланк - все что нужно это указать номер телефона в США по которому агентство с некоторой вероятностью позвонит и спросит – действительно ли вы согласны нанять такого-то? При этом принимать меня на работу по настоящему вовсе не обязательно – повторю что Йоб Оффер мне нужен только для того чтобы выехать из страны – консул без него меня просто не примет!

Если кто-нибудь может помочь – пожалуйста откликнитесь!
    Со мной также можно связаться через аллалее@маил.ру

спроси в центре, куда деньги за программу платил... обычно они за небол'шую плату и job offers делают(баксов 100).. у них людей много своих в америке..у них ето ворой source of making money на студентах..

Добрый день, все.
    Пишу этот реплай для того чтобы расставить все точки над i:
    1.В настоящее время компания отказывается выдавать/продовать Job Offerы, хотя это и было возможно в прошлом году. :(
    2. Я еду по Independent Option - означает это следующие - заедь в США, а дальше крутись как хочешь.
    3. Повторю, что найти работодателя в США через интернет довольно трудно :( А нужного и вовсе почти не возможно. Большинство студентов оказавшись в США (по крайней мере мои знакомые) сразу после приезда от своих работодателе найденных по Job Offerу ушли. Поскольку искать работу лучше на месте (далеко не все компании помещают объявления в Интернете) - пройдясь по улице и заглядывая в рестораны или гостиницы.
    4. Примерно так как описано в третьем пункте я и собираюсь действовать - другого то ничего не остается. Job Offer мне нужен только чтобы выехать в США. После приезда в Америку я сообщу агентству, что покинул работодателя и ищу новую более выгодную работу. А потом поеду куда-нибудь в Балтимор, Вирджинию Бич, Оушен или Атлантик Сити, в общем куда-нибудь на побережье.
    Делать это можно если "работодатель" не против ухода - т.е. не пишет жалобу в агентство.
    (По идее, уведомить работодателя об уходе нужно за 2 недели.) В моем случае поскольку оффер фиктивный настаивать думаю никто сильно никто не будет.
    5. Резюмируя выше сказанное - позвонить и проверить могут ДО встречи с консулом. (в течении 3 недель). Возможно, кто-то решит позвонить и после, но до моего выезда. Хотя о таком не слышал. По приезду в США я сразу сообщу агентсву, что ухожу от работодателя. Программа разрешает находиться безработным (то есть ни к кому ни прикрепленным) в течение 21 для, в случае превышения этого срока меня могут выслать из США. Но за это время я себе что-нибудь точно найду.
    6. Возможно звучит запутанно, но без этого Offera меня не выпускают из страны. Если у кого-то есть реалальная работа, то тоже здорово - английский у меня хороший (my major). Любой entry-level подойдет.

Спасибо.

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)