Доброго времени суток всем!
Пишу сюда поскольку у меня возникла большущая проблема – называемая Job Offer, и я уже не знаю кто мне с ней может помочь.
Дело в том, что я участвую в студенческой летней программе, которая позволяет работать в США на условиях J-1 визы. Так вот деньги-то я внес, а визу еще не получил. И все потому, что для получения визы нужен Job Offer – заполненный работодателем в США бланк, который даже договором не является. С ним то у меня вся трудность – попробовал сайт рекомендуемый агентством – разослал кучу писем с резюме – результаты: вялые отклики и редкие приглашения позвонить в Америку для собеседования, чаще всего пишут что все уже занято (я поздно заплатил за программу).
Не добившись результата в переговорах с Американцами – решил обратиться к вам – русским эмигрантам – как к последней надежде.
Возможно у вас есть друзья менеджеры или вы сами можете заполнить этот электронный бланк - все что нужно это указать номер телефона в США по которому агентство с некоторой вероятностью позвонит и спросит – действительно ли вы согласны нанять такого-то? При этом принимать меня на работу по настоящему вовсе не обязательно – повторю что Job Offer мне нужен только для того чтобы выехать из страны – консул без него меня просто не примет!
Если кто-нибудь может помочь – пожалуйста откликнитесь!
Со мной также можно связаться через [email protected]

Reply With Quote