Влияет ли на беременность наличие 2 кошек в доме? Я слышала о сейчас новом распространненом заболевании токсомоплазмос.
Влияет ли на беременность наличие 2 кошек в доме? Я слышала о сейчас новом распространненом заболевании токсомоплазмос.
во первых - заболебание такое же "новое" как и например - сифилисOriginally Posted by Девчушка
а во вторых - смотря какие кошки (уличные или домашние, привитые или нет, охотятся на мышей или нет) и кто за ними убирает их фекалии (именно контакт с фекалиями и повышает риск токсоплазмы)
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Сорри за офф-топ. "Охота на мышей" имеет значение потому-что они от мышей могут какую-нибудь заразу приносить или причина другая?Originally Posted by FOLEY
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
да, от мышей можно заразу подцепитьOriginally Posted by Krasota
от людей тоже.. и даже чаще, мне кажется :evillaughOriginally Posted by FOLEY
кошки охотящиеся на людей встречаются чуток реже я думаюOriginally Posted by КошЫчка
нас мало но мы в тельняшках! :bis:Originally Posted by FOLEY
а если кошки домашние, кроме кошачьего корма не ели ничего никогда и токсоплазм в них нет, то, наверное, не влияет.С этой точки зрения.Originally Posted by Девчушка
допрыгались
но все равно реккомендуется даже в таком случае чтоб кто то другой убирал за кошками, так как за ними все 24 часа не уследишьOriginally Posted by Фима Собак
кошки домашние,одному 16 лет,здоровый как конь,т-ко жрет и спит, а другая- 5 лет,такая гадость,от нее волосы везде летают и бесполезно избавиться,когда начинаю расчесывать,у нее появляется перхоть,еще хуже.Мы все комнаты закрыли,они т-ко в гл. комнате находятся.Муж за ними убирает,кормит их их кошачей едой.
Я просто не любитель кошек,у нас в России они на улице жили,поэтому я сейчас не хочу иметь никаких осложнений во время беременности.Мы дышим этой гадостью.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|