Page 1 of 18 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 177

Thread: Как объяснить

Default Как объяснить

девушке что хочешь просто дружить с ней? Я встречаюсь с девушкой, а тут встретил знакомую... в прочем, опущу подробности и переду к главному: она начала на меня вешаться. Я ей не сказал сразу что у меня есть девушка не потомучто хотел скрыть, а просто не привык по американски в лоб это всем кидать. А тут я еще и договорился с ней ехать на лыжах кататься. У моей девушки есть большой недостаток - она сноубордистка, а я лыжник. Поэтому ее брать не интересно. вообщем, скорей всего мы будем одни и тогда мне не отвертеться. Она мне нравится: не глупая, без лишних понтов, easy going, c чувством юмора. Вообщем, хотелось бы потдерживать отношения. Как бы так сделать чтоб никто не обиделся?

Forum Hero

Default Re: Как объяснить

Ето грустно, что она вешается:( . Не знаю, как нужно тут поступать, не была в таких ситуациях - может быть, Вам всё-таки сказать, что у Вас есть девушка - не специально, конечно, - и потом немного побольше рассказывать о своей девушке - конечно, не всяко детали и подробности, а просто Мне кажется, на это трудно обидеться - разве Вы не имеете право кого-то любить и говорить о своей девушке? А она поймёт, что Вам уже нравится другая.
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Ето грустно, что она вешается:( . Не знаю, как нужно тут поступать, не была в таких ситуациях - может быть, Вам всё-таки сказать, что у Вас есть девушка - не специально, конечно, - и потом немного побольше рассказывать о своей девушке - конечно, не всяко детали и подробности, а просто Мне кажется, на это трудно обидеться - разве Вы не имеете право кого-то любить и говорить о своей девушке? А она поймёт, что Вам уже нравится другая.
    Тогда ей довольно сложно будет со мной дружить. Когда мужчина и женщина дружат их должно что-то привлекать друг в друге. Если я начну рассказывать о своей девушке много то... как тебе объяснить... ну, ты не рассказываешь безногому человеку как весело играть в футбол. Мне и самому иногда охота пофлиртовать... Да и не то чтоб я свою девушку люблю... обычные отношения. Мне и не хочется о ней много разговаривать.

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

моей подруге в отпуске понравился парень...а у того уже девушка была причём долго встречались и собирались пожениться...а так как и он был в отпуске то к моей подруге подрулил и начали вместе проводить время..после первой ночи вместе подруга пришла ко мне поделиться ..говорит -вот казёл на мне лежит а про свою распрекрасную девушку рассказывает! какая она умница ..красавица и ваще без недостатков..
    И даже не смотря на это моя подруга хотела продолжать знакомство но парень уехал и больше о ней не вспоминал:rolleyes: ...
    Марик просто дай понять что ты находишься в отношениях хоть и не очень серьёзных...чтобы потом она тебя не обвинила в обмане...Открытым текстом ...предложи самой решать -если её такая раскладка устроит-вперёд и с песней!!получайте удовольствие!
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Марик, назначь знакомой встречу в ресторане и скажи что если она не против ты придёшь со своей подружкой с которой живёшь уже 3 года, и на которой женишься через 2 месяца...

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Тогда ей довольно сложно будет со мной дружить. Когда мужчина и женщина дружат их должно что-то привлекать друг в друге. Если я начну рассказывать о своей девушке много то... как тебе объяснить... ну, ты не рассказываешь безногому человеку как весело играть в футбол. Мне и самому иногда охота пофлиртовать... Да и не то чтоб я свою девушку люблю... обычные отношения. Мне и не хочется о ней много разговаривать.
    Если ты свою девушку не любишь - по твоему определению - то зачем тебе с лыжницей дружить? Можно и больше - если она тебе нравится. Отказывать красивым девочкам некульно. Это позволительно тока в экстремальных ситуациях. Говорить о других женщинах в кровати - самоубийство.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

девушке что хочешь просто дружить с ней? Я встречаюсь с девушкой, а тут встретил знакомую... в прочем, опущу подробности и переду к главному: она начала на меня вешаться. Я ей не сказал сразу что у меня есть девушка не потомучто хотел скрыть, а просто не привык по американски в лоб это всем кидать. А тут я еще и договорился с ней ехать на лыжах кататься. У моей девушки есть большой недостаток - она сноубордистка, а я лыжник. Поэтому ее брать не интересно. вообщем, скорей всего мы будем одни и тогда мне не отвертеться. Она мне нравится: не глупая, без лишних понтов, easy going, c чувством юмора. Вообщем, хотелось бы потдерживать отношения. Как бы так сделать чтоб никто не обиделся?
    :evillaugh :evillaugh :evillaugh Ничё себе критерии у нынешней молодёжи...

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Я плакаль! :rofl:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр
    :evillaugh :evillaugh :evillaugh Ничё себе критерии у нынешней молодёжи...
    От сноубордизма до BDSM один лишь спуск.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by peterburger
    От сноубордизма до BDSM один лишь спуск.
    Много ты понимаешь!

Кстати, девушки с 8-м Марта!
    Last edited by Dantik; 06-27-2012 at 04:49 PM.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Page 1 of 18 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)