Про мужчин такая тема уже была, высказались многие, а про женщин нет (вроде бы). Вот собственно мне и интересно мнение всех, и мужской и женской частей форума.
Про мужчин такая тема уже была, высказались многие, а про женщин нет (вроде бы). Вот собственно мне и интересно мнение всех, и мужской и женской частей форума.
если на первый взгляд( поверхностно)- то лямки лифона наружу, широкие шорты и сандали на босую ногу.....Ну ,короче стиль,который они определяют словами" мне так нравится потому что удобней" :?
а не чего мне в вас всё нравиться!
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
Леня, а че сандалии надо носить на носки 8O или на... колготки????Originally Posted by Leon93
А вот меня , просто передергивает, когда я вижу мужика в сандалиях или шлепанцах и в носках. Отвратительное зрелище
Ну не сандали,а шлёпки такие резиновие ...в них лет 20 назад только в баню либо на пляж ходили...А теперь чего-то модно стало везде- образ едакий отпускной создается"мне все по#@й..А если террориста задержать надо или бежать от взрыва? А?? Как? А если я скажу "Пятки вместе,носки врозь!" Как??? :wink: Терпеть не могу несобранных баб..
То-ли дело туфельки с коблучком-шпилькой...сантиметров 10-15....да на красивой ножке которая выглядывает из под миниюбки такой длинны что сердце начинает чаще бится и я скукоженно отвожу взгляд дабы остановить его на блузке из под которой не выглядывает лифон потому что его там вообще нет а есть маленькие упругие грудки выделяюшееся своей изящнои кривизной и заканчивающееся острыми сосками которие буквально продираются наружу туда где их могут оценить и воздать должное их владелеце потому что она етого заслужила так ка именно такие женьщины радуют наш мужской глаз когда мы просто идем по улице думая о делах и работе которая приносит нам деньги которые мы готовы тратить на ети самые туфельки-юбочки-блузочки непременно такого ярко-вызывающего цвет который заставит нас никогда не забывать о той которая это все так изящно носит(точка)
Уффффффф :roll:
Леня.. ты нормальный??? Ты сам попробуй в будни поскакать на 15см шпильке.. Ну хотя бы часок.. Когда ты вечером скинешь эти туфли, я тя уверяю, тебе не нужно будет ни-че-го.. Ты испытаешь оргазм, только от того, что снял обувь.Originally Posted by Leon93
И еще.. если твоя дама, будет ходить исключительно на шпильках и без бюстгалтера, то через пару лет, ты будешь наблюдать у нее варикозное расширение вен, и обвисание груди.. Ахх-а.. Ну тебе то , это не страшно.. Отшвырнешь и в Сибирь за новой.
Да, гораздо лучше, когда наружу торчат безобразные жёлтые, завёрнутые кверху ногти на пальцах ног.Originally Posted by Vitta
[quote]
Отшвырнешь и в Сибирь за новой.
[quote]
Ну и?...
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
Бабушка Ежка, а энти проблеми неизлечимы..???? Так и жить с ними?? Честной народ пужать..Originally Posted by Baba_Yaga
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|