Page 1 of 7 1234567 LastLast
Results 1 to 10 of 68

Thread: Что в женщинах, больше всего раздражает?

Banned Clavelina's Avatar

Default Что в женщинах, больше всего раздражает?

Про мужчин такая тема уже была, высказались многие, а про женщин нет (вроде бы). Вот собственно мне и интересно мнение всех, и мужской и женской частей форума.

VIP Leon93's Avatar

если на первый взгляд( поверхностно)- то лямки лифона наружу, широкие шорты и сандали на босую ногу.....Ну ,короче стиль,который они определяют словами" мне так нравится потому что удобней" :?

made in ussr \l/ bear's Avatar

а не чего мне в вас всё нравиться!

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    если на первый взгляд( поверхностно)- то лямки лифона наружу, широкие шорты и сандали на босую ногу.....Ну ,короче стиль,который они определяют словами" мне так нравится потому что удобней" :?
    Леня, а че сандалии надо носить на носки 8O или на... колготки????
    А вот меня , просто передергивает, когда я вижу мужика в сандалиях или шлепанцах и в носках. Отвратительное зрелище

VIP Leon93's Avatar

Ну не сандали,а шлёпки такие резиновие ...в них лет 20 назад только в баню либо на пляж ходили...А теперь чего-то модно стало везде- образ едакий отпускной создается"мне все по#@й..А если террориста задержать надо или бежать от взрыва? А?? Как? А если я скажу "Пятки вместе,носки врозь!" Как??? :wink: Терпеть не могу несобранных баб..

То-ли дело туфельки с коблучком-шпилькой...сантиметров 10-15....да на красивой ножке которая выглядывает из под миниюбки такой длинны что сердце начинает чаще бится и я скукоженно отвожу взгляд дабы остановить его на блузке из под которой не выглядывает лифон потому что его там вообще нет а есть маленькие упругие грудки выделяюшееся своей изящнои кривизной и заканчивающееся острыми сосками которие буквально продираются наружу туда где их могут оценить и воздать должное их владелеце потому что она етого заслужила так ка именно такие женьщины радуют наш мужской глаз когда мы просто идем по улице думая о делах и работе которая приносит нам деньги которые мы готовы тратить на ети самые туфельки-юбочки-блузочки непременно такого ярко-вызывающего цвет который заставит нас никогда не забывать о той которая это все так изящно носит(точка)

Уффффффф :roll:

Quote Originally Posted by Leon93
    То-ли дело туфельки с коблучком-шпилькой...сантиметров 10-15....да на красивой ножке которая выглядывает из под миниюбки такой длинны что сердце начинает чаще бится и я скукоженно отвожу взгляд дабы остановить его на блузке из под которой не выглядывает лифон потому что его там вообще нет а есть маленькие упругие грудки выделяюшееся своей изящнои кривизной и заканчивающееся острыми сосками которие буквально продираются наружу туда где их могут оценить и воздать должное их владелеце потому что она етого заслужила так ка именно такие женьщины радуют наш мужской глаз когда мы просто идем по улице думая о делах и работе которая приносит нам деньги которые мы готовы тратить на ети самые туфельки-юбочки-блузочки непременно такого ярко-вызывающего цвет который заставит нас никогда не забывать о той которая это все так изящно носит(точка)

Уффффффф :roll:
    Леня.. ты нормальный??? Ты сам попробуй в будни поскакать на 15см шпильке.. Ну хотя бы часок.. Когда ты вечером скинешь эти туфли, я тя уверяю, тебе не нужно будет ни-че-го.. Ты испытаешь оргазм, только от того, что снял обувь.
    И еще.. если твоя дама, будет ходить исключительно на шпильках и без бюстгалтера, то через пару лет, ты будешь наблюдать у нее варикозное расширение вен, и обвисание груди.. Ахх-а.. Ну тебе то , это не страшно.. Отшвырнешь и в Сибирь за новой.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Vitta
    А вот меня , просто передергивает, когда я вижу мужика в сандалиях или шлепанцах и в носках. Отвратительное зрелище
    Да, гораздо лучше, когда наружу торчат безобразные жёлтые, завёрнутые кверху ногти на пальцах ног.

Forum Veteran Bar Boss's Avatar

[quote]
    Отшвырнешь и в Сибирь за новой.
    [quote]

Ну и?...
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

Quote Originally Posted by Bar Boss
    Ну и?...

И.. что?

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    безобразные жёлтые, завёрнутые кверху ногти на пальцах ног.
    Бабушка Ежка, а энти проблеми неизлечимы..???? Так и жить с ними?? Честной народ пужать..

Page 1 of 7 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)