есть какие то компашки, где билеты дешевле туда?
мне в любой викенд из ЛА PHX international ;)
что там вообще делать?
есть какие то компашки, где билеты дешевле туда?
мне в любой викенд из ЛА PHX international ;)
что там вообще делать?
купить дом. пусть будет. да и цены смешные. город там растет и развивется. входит (не соврать) в 10-ку самых лучших и перспективных.Originally Posted by NataliaLA
п.с. как ни странно, но Хендерсон (юг Вегаса) тоже входит, но уже в 20-ку. а вот ЛА далеко позади. :34:
ващета Феника эта псиса.. ик..
самовазгарающаяся..
ик..
Amtrak...дешевле грибов.Originally Posted by NataliaLA
Делать там есть что пожалуй только в Скоттсдэйле, такой upscale район c люксовыми резортами, там можно погулять, неплохая найтлайф в субботу, хорошие рестораны, куча молодёжи из-за близости огромного Arizona State University.
у меня друзья там дом с нуля и построили, 6 бедрум...вот как раз к ним и еду....Originally Posted by tancha
на сколько я знаю это все близко там, все эти районы.....Originally Posted by LAman
Если в перспективных,то там нихрена нет.Originally Posted by tancha
Ващет мы его пролетели насквозь почти ничего особо интересного и не заметив... Обычный американский город, каких много, чистый, очередной для меня короче. Плохого или хорошего ничего сказать не могу, за исключением того, что там програма в универе для интернейшнл стюдент наверное одина из самых лучших среди МВА, если не самая лучшая в США в плане межнациональных, межрассовых, и международного обмена в смысле адаптации и "нижнего вхождения".
Ну и конечно до Гранд Кэньона недалеко... миль 200 кажется, если я не ошибаюсь.
мда, я вообще спрашивала про развлекаловки, а мне здесь цены на дома дают, я их и так знаю
угу, а самолет?Originally Posted by Slippery When Wet
ты Тони знаешь?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|