subject ;)
subject ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
меня в них много чего раздражает. например среди них много тупых мужланов у которых богатые папики и у которых член длинней а машина мерседесей. это очень раздражаит, прям таки мишает мне спать ночами иногда ;)
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
эээ..промахнулась.... тему надо было в "мальчишнике" открывать :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Правильно, не поидут девицы в такую тему. Что в нас может раздражать? Обсалютно ничего.Originally Posted by cosmopolit
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
нимб не жмет? :DOriginally Posted by Vidik
Прям с языка сорвал...;)Originally Posted by Vidik
Именно в мужчинах что раздражает...значит такое чего в женщинах нет, но раздражает...
Маменькины сынки раздражают и шовинисты раздражают
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Не, я просто ингда позволяю себе делать плохие поступки, чтобы сильно не жал. :-)Originally Posted by cosmopolit
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Originally Posted by Krasota
меня раздражают мужики, озабоченные сбственной внешностью -метросекшуалы то есть...:cool:
миня тожы. они это делают штоб фсех дифченак к себе заманить.Originally Posted by cosmopolit
уууу, падонки. нада будет тожы в метросеки записацца. вот про косметику я уже знаю ...
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|