Results 1 to 6 of 6

Thread: Брак для легализации, что выбрать?

Question Брак для легализации, что выбрать?

Здравствуйте! Нахожусь в US около 3-х лет, в данный момент не имею никакого статуса. Собираюсь замуж за гражданина. Передо мной стоит выбор - что лучше, - выйти замуж за обычного гражданина US , или за военнослужащего . Оба брака - чисто платонические (фиктивные), жить будем отдельно. Предусматривает ли брак с военнослужащим упрощенное получение грин карты, и вообще, есть ли в нем еще какие-то плюсы по сравнению с обычным (кроме бесплатной мед. страховки)? Что бы Вы мне посоветовали выбрать?
    Заранее спасибо.
    PS Что такое military ID и чем оно мне может пригодиться?
    Last edited by невеста; 03-05-2007 at 10:02 AM.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Cool Re: Брак для легализации, что выбрать?

Quote Originally Posted by невеста
    что лучше, - выйти замуж за обычного гражданина US (за деньги), или за военнослужащего (бесплатно)
    Я плакалъ...

Forum Hero

Default Re: Брак для легализации, что выбрать?

Здравствуйте! Нахожусь в УС около 3-х лет, в данный момент не имею никакого статуса. Собираюсь замуж за гражданина. Передо мной стоит выбор - что лучше, - выйти замуж за обычного гражданина УС (за деньги), или за военнослужащего (бесплатно). Оба брака - чисто платонические (фиктивные), жить будем отдельно. Предусматривает ли брак с военнослужащим упрощенное получение грин карты, и вообще, есть ли в нем еще какие-то плюсы по сравнению с обычным (кроме бесплатной мед. страховки). Что бы Вы мне посоветовали выбрать?.
    Заранее спасибо.
    ПС Что такое милитары ИД и чем оно мне может пригодиться?
    Конечно за военного - бесплатно же! А за плату - у вас тышш 15-20 сдерут...

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Я плакалъ...
    Имелось ввиду, что лучше в отношении получения статуса (это меня волнует куда больше), а не в финансовом отношении:rolleyes:

Quote Originally Posted by Kit_Kat
    Конечно за военного - бесплатно же! А за плату - у вас тышш 15-20 сдерут...
    Здесь сумма будет чисто сиволическая ;) В свое время я очень помогла этому гражданину, вот он в порыве благодарности и предложил мне, так сказать, руку и пасспорт ;) А деньги я ему сама предложила (как компенсацию за его время), это ведь не одного дня дело - женился и забыл.

Бывший модератор справочник's Avatar

Оба брака - чисто платонические (фиктивные), жить будем отдельно.
    Что бы Вы мне посоветовали выбрать?
    Посоветую не заключать фиктивных браков или приготовиться к депортации или отсидки в тюрьме с дальнейшей депортацией.
    Тема закрывается, как противоречащая правилам.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)