Кто-нибудь имеет опыт компьтерной работы на дому? Смотрела сайта, но все попадается какая-то лажа: eBay, ввод данных (покупай программу и с ней сиди), обзоры (покупай продукт и обозревай). :confused:
Кто-нибудь имеет опыт компьтерной работы на дому? Смотрела сайта, но все попадается какая-то лажа: eBay, ввод данных (покупай программу и с ней сиди), обзоры (покупай продукт и обозревай). :confused:
Ууу ... Мда ... Дело плохо ... В наше время , встретить человека с опытом компьютерной работы , да еще и на дому , просто невозможно ...
Да, уж! Вопрос-то был по делу, а в ответ - философия! Ха!:eek:Originally Posted by iMissYou
Koмпьютерная работа на дому, которая не кидалово - это graphic designer, web-designer, программист, technical writer, переводчик и т.д.
Спасибо, понятноOriginally Posted by Dmitry
я работаю с компом на дому уже несколько лет, но вообщем-то Dmitry ответил правильно
я работаю дома на компе как freelance web developer
вот сайт denisbb.com
вам нужно что-то сделать по сайту? обращайтесь (не большая реклама)
Еще раз спасибо за ответ. Не могли бы Вы чуть поподробнее рассказать о работе web-desinger. Это что-то связанное с созданием web sites? Нужно иметь заказчика? Как эта работа оплачивается? Буду очень признательна за ответ:eek:Originally Posted by Dmitry
web-designer это создавать дизайн для веб сайтов, не так все просто, нужно знать специфику
минимум нужно знать HTML, CSS и хорошо если не много JavaScript
и еще желательно (зависит с каким языком программирования работаете, всмысле ваш программист etc.) Smarty (если PHP), Rails (только та часть, которая нужна дизайнеру)
оплата через разные платежные системы в интернете e-gold, moneybookers
Большое спасибо за объяснениеOriginally Posted by DenisBB
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|