Была ли у вас когда-либо зависимость от алкоголя или каких-либо других допингов? Если не желаете раскрывать информацию, просто проголосуйте.
Была ли у вас когда-либо зависимость от алкоголя или каких-либо других допингов? Если не желаете раскрывать информацию, просто проголосуйте.
фи, наркоманы слабые люди. Не уважаю слабых людей
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
В голосовании нет пункта - никогда не было зависимости такого рода. Поэтому неверные результаты будут.
было ч варианта ответов.
никогда не употреблял
употребляю,но не могу избавиться от вреднои привычки
Каждый (ещё раз - КАЖДЫЙ) человек от чего-либо зависим. Даже те, кто гордятся отсуствием зависимости, подсажены именно на это кажущееся чувство контроля.
К своим психозам нужно относится уважительно, с пониманием.
и с бутылкой водки !шприцом ! и сигаретой!Originally Posted by Дон
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
У меня зависимость от сигарет
Палец от станка не далеко падает.
Не пью, не курю, но вот беда: ни как не могу бросить есть. :cry:
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
во во я тоже про тоже подумала... такая мерзкая привычка... благо еще спорт придумали абы отколорий избавляться, иначе б была я как пончикOriginally Posted by Alter Ego
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!
Алкогольной зависимости нет..но пиво люблююю. :lol: ..так же как и хорошие вина по особым случаям...Не курю...и вес в норме..чем и горжусь...Никаких трав не пробовала кроме как в садоводческих целях.... :D
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|