Собираемся во Флориду. Будем пару дней в Орландо. Посоветуйте , пожалуйста, какийе парки самые-самыеНу и вообще делимся впечатлениями
) Интересны любые мнения:34:
Собираемся во Флориду. Будем пару дней в Орландо. Посоветуйте , пожалуйста, какийе парки самые-самыеНу и вообще делимся впечатлениями
) Интересны любые мнения:34:
Вот тема про Флориду была:
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=22854
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Ето в зависимости от того что вам нра. Мне [Epcot] нра, например. А кому-то водные парки, кому-то сафари...
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Я только что смотрела веб сайт про [Epcot] . Мне тоже показалос очень даже интересно должно бытьOriginally Posted by Krasota
:34:
Я вот и хочу послушать кому чего понравилос и потом решать
А что болше всего поразило/ удивило/запомнилос?
Так, и где там про парки развлечений? :rolleyes:Originally Posted by seaman
Мне понравилось так как можно было походить, погулять, посмотреть культуры разных стран. Ничего такого уж удивительного не было. Просто я не катаюсь на всех етих "качелях", поетому мне [epcot] больше подошел.![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Пардон, не понял:( . Думал любая инфа нужна. Исчезаю...Originally Posted by Yunna
Кудысь? :evillaugh А рассказать про свои впечатления? :rolleyes:Originally Posted by seaman
Основные парки в Орландо это Disneyworld (4 парка + 2 водных), Universal (2 парка) и Seaworld.Originally Posted by Yunna
Если хотите красоты и впечатлений, то это Дисней. Если "крутых" аттрационов - то Universal. В Диснее аттракционы не такие страшные, но всегда с "изюминкой", что и выводит его на первое место.
Вечером настоятельно рекомендую побывать на диснеевских парадах/салютах/представлениях.
Я последний раз был там года 3 назад, и вот мой Top 10:
Fantasmic (MGM Studios)
Spectromagic (Magic Kingdom)
Wishes (Magic Kingdom)
Twighlight Tower of Terror (MGM Studios)
Rock-and-Roller Coaster (MGM Studios)
Mission to Space (Epcot)
Spider-Man (Islands of Adventure)
Klimanjaro Safaris (Animal Kingdom)
Splash Mountain (Magic Kingdom)
Festival of the Lion King (Animal Kingdom)
и Ice Station Cool (now Club Cool) (Epcot)![]()
Да их особо то и нет. Там мои везде шастали, а я по делам был...Originally Posted by Yunna
Разве что в <Magic Kingdom> был, да в <Downtown Disney>. Первое малому понравилось, хотя и был ещё слишком маленький для него. А мне больше во втором. Вот и всё.
В <Downtown Disney> платить не надо. Гуляй себе спокойно...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|