Нужно доставить bulky item (коробка метр на полтора) из Бостона в Москву. Есть ли в Бостоне русские фирмы по доставке посылок в Россию? (в НЙ их полно). Порекомендуйте. А то официальные почты просят миллионы за доставку....
Нужно доставить bulky item (коробка метр на полтора) из Бостона в Москву. Есть ли в Бостоне русские фирмы по доставке посылок в Россию? (в НЙ их полно). Порекомендуйте. А то официальные почты просят миллионы за доставку....
всего одну коробку?
Флоридиан, если эту коробку можно доставить в [NY], то лучше так и сделать
Ну да, всего одну коробку. И один раз в жизни. Конечно, вариант доставки американской почтой в НЙ и отсюда русской фирмой тоже рассматривается, но во вторую очередь. Хочу сначала выяснить нет ли там в Бостоне таких русских фирм.
фирмы есть, но они работают как посредникиOriginally Posted by Floridian
и за одну коробку сдерут ой как... да и ждать прийдется контейнер...
проще довезти до [NY] и у вас отправить
можно стюардессам передать ...в НЙ.Originally Posted by Floridian
мне же ,наоборот ,из Москвы нужно ...бальшое одеяло..:rolleyes:
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Я об этом думал тоже... Неужели такую огромную коробку стюардесса сможет взять в самолет??Originally Posted by omele
Монашка: скорость пересылки не критична. Месяц-два доставки устроят... Посредник или нет, лишь бы цена была пониже. Ну долларов 200 хочется отдать, не больше.....
я вечером поинтересуюсь и потом скину инфуOriginally Posted by Floridian
за 200 $ точно воз'мет ..или пожно сделать две коробки ...и ждать два месяца не надо (два дня) и отдадут прямо в руки.Originally Posted by Floridian
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
так там наверно что-то или кто-то большое, разделить не получиться.Originally Posted by omele
:34: Let's go, Bruins :leader:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|