Миф или реальность?
Миф или реальность?
знаю человека, который выиграл почти мульен :rolleyes:
почему этот человек не я :(
о, кто это говорит!Originally Posted by Nagra2
не знаю. мои знакомые Волгу выиграли, правда в Раше. они просто купили билет ЛОТО и все. тут пока никто ничего не выиграл, кроме как в вегасе. :34:
Наташ, правда? Мега или лотто?
Танча, а чё?! :rolleyes: Мой Хани считает, что есть государственные "пустые" сошиал секюрити, куда для вида сливают выигрыш после таксов и всего прочего. Не логично?
правда, а вот как называется лотерея я не знаюOriginally Posted by Nagra2
могу узнать
Узнай, шоб знать чё покупать ;) Скажу Хани: НатальяЛЯ сказала эту покупать :grum:Originally Posted by NataliaLA
мой максимальный выигрыш в супер лото 17 зеленых.Originally Posted by Nagra2
а вот в скретчерах мне везёт - 2 за билет и 4 либо 8 практически всегда в кармане. но мне это уже надоело и не интересно даже.
мне больше нра вегас. давно я там уже не играла. :evillaugh
а меня эти любители поиграть уже в печенках сидят...
месяц назад установили этот дурацкий лохотрон, и... всех игроков в нашем придурковатом районе я уже знаю... симптомы у всех одни - глаза горят больным огнем на лбу отпечатана цифра 267 лимонов баксов..
за месяц, что оно у нас стоит, это "чудо"один чел выиграл аж 2 $, и еще один хапнул три ври тикета... при том что в день продается билетов на 700-1000
"Хто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку"
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
В магазине, где я работаю продаетса лотто. У народа интересуюсь часто, что выигрывают? На scratchs люди выигривали $500-1000... ето once in a while... то ест доволно часто... Вообще я слышала, что в Массачусетсе наибольший процент выигрышей среди штатов...Originally Posted by tancha
Кстати jack pot в Mega Million около 230 млн сейчас... ага... :rolleyes:
ребят, кто силён в теории вероятности?Originally Posted by Yunna
сколько надо "зарисовать клеточек" чтоб была 100% вероятность выигрыша? ведь если вложить пару тройку лимонов в билетики, то можно поднять намного больше.
но тут я сомневаюсь лишь в одном - а даст ли их сисетема? т.е. на мой выигрышный билет их система даст ещё 5-ть таких же билетов "свои людям".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|