А сколько позволительно будущей невесте иметь опыта добрачного общения? Дабы не оплошаться перед бедующим мужем на всю оставшуюся жизнь, рассказать ему об одном глупо, а о 25 непозволительно, где найти золотую середину?
А сколько позволительно будущей невесте иметь опыта добрачного общения? Дабы не оплошаться перед бедующим мужем на всю оставшуюся жизнь, рассказать ему об одном глупо, а о 25 непозволительно, где найти золотую середину?
12,5Originally Posted by Болтунья
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Остроумно, это тебе чтоли не попадаться советовали?Originally Posted by ATILLA
надо окольными путями узнать скока у нево было,
разделить его количество пополам и добавить два.
вот в такой цыфре и признацца. да. я так счетаю.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
.....
oмайгад
Воспользуйтесь известным "правилом 3", то есть делите на три. В вашем случае получится 8. Преувеличивать собственное целомудрие более чем в три раза рискованно, я так думаю.Originally Posted by Болтунья
А я не о себе, я так задумалась опираясь на опыт поколений:DOriginally Posted by Alex_3112
золотая середина: признаться всегда успеешь:angel:
главнае накопать побольше компромата :evillaugh
А если невеста работала "в салонах любви" то даже после дележа на 3 всё равно результат солидный. :evillaughOriginally Posted by Alex_3112
А зачем вообще таким интересоваца? Сколько было столько и было. Назад ведь не вернешь и анлес они встречались со школьной скамьи то коню ясно что оба не девственники.
да скажи ему без цифр, что он самый лучший и не парься...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|