у меня дома лежат 4 чудесных баклажана. обычно я делаю икру, тушу их с луком, помидорами, перцем и морковкой. уже надоело.
Ваши рецепты![]()
у меня дома лежат 4 чудесных баклажана. обычно я делаю икру, тушу их с луком, помидорами, перцем и морковкой. уже надоело.
Ваши рецепты![]()
нарезаю колечками, промазываю майонезом с чесноком,потом кружок помидоры, зелень и сыр тертый, можно повторить сколько хочешь слоев... в духовку...перед подачей на стол посыпать зеленью
Сырые что ли?Originally Posted by Ватрушка
Мусака, Егплант пармижанья, рулеты из баклажана с начинкой из грибов, помидоров, сыра. Омлет с баклажанами и помидорами.
..добрый ангел мигрени..
Дримочка, а как насщет рецептов? ;)Originally Posted by dream fairy
Пс. пожалуйста не флудите
Посмотри первое и второе на интернете.Originally Posted by Lakomka
Рулеты - баклажан нарезается на тонкие пластины (ну не совсем тонкие, но что бы можно было скрутить) обжаривается. В каждую пластинку кладётся начинка. Можно бекон, помидоры, чeснок, грибы, сыр, мясо, или лубая смесь) Баклажаны заворачиваются и на противень, затем поливается всё маринарой и посыпается сыром.
Омлет - ну это совсем просто.![]()
..добрый ангел мигрени..
прочитала где-то грузинский рецепт
баклажаны без шкуры порезать, пожарить с луком, грибами, добавить соус ткемали, хмели-сунели, растертый чеснок, кинзу
еще аджаб-сандал прогугли
допрыгались
.....мне было интерсно опробованые рецепты....
:rolleyes:
самое простое, ето просто их почистить, нарезать вдоль, соль, перец. Дать постоять, слить житкость и на под. масле обжарить на подсолнечном масле каждый ломтик и сверку мелко нарезанный чеснок. С чёрным хлебом очень вкусно.
а кто нибудь делает израильский салат? что то типа печены баклажаны, с чесноком в <blender>. я пробовала почулисоь не очень вкусно.
кстати, если баклажаны не посыпать солью и не сливать сок, они будут острее
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|