Предлогаем вам наш сервис - www.transmoney.ru
Обмен Webmoney Paypal Я.Деньги так же оплата услуг в Рунете.
Предлогаем вам наш сервис - www.transmoney.ru
Обмен Webmoney Paypal Я.Деньги так же оплата услуг в Рунете.
Last edited by Dismay; 02-27-2007 at 10:58 AM.
Да, курс конечно ... 22 рубля за доллар
Но всё равно спасибо. Раньше вообще небыло возможности московский сотовый отсюда оплатить
фигассе комиссия у народа 11-13% !!!Originally Posted by Dismay
или мы похожи на мать терезу?
Ну почитали они некоторые посты на этом форyме с размазыванием ностальгических соплей - и сделали выводы...Originally Posted by Бегемот
Внутрений курс доллара на сайте составляет 26.5.Originally Posted by VVictor
У нас почти самая низкая комиссия среди обмеников Paypal, можете убедится в этом сами.Originally Posted by Бегемот
Одного не пойму. Зачем в США всякие вебмани и яндекс-деньги.
Обменник просуществует не более 2 месяцев (хотел бы ошибиться, но...).
В России не принимают кредитные карты (кроме отдельных магазинов, типа Озона), а там, где принимают - есть риск, что украдут номер карты. Поэтому, если хотите что-то купить в России, нужны Webmoney.Originally Posted by TheDreamer
Возможно-возможно.Originally Posted by Dismay
Даже если она у вас самая низкая ваще в РФ среди "виртуальных денег", то все равно это пока что до хрена... я понимаю, что наверное такой рынок в этом секторе, но для америкосов даже российского происхождения это звучит немного дико...
Однако я уверен, что клиентура найдется. :34:
Позвольте не согласиться. Мест, где при покупках онлайн принимают карты, достаточно много. Конечно, мелкие конторы типа ПБОЮЛ Вася Пупкин, карты не принимают, но я бы к ним не стал обращаться в любом случае.Originally Posted by Dmitry
Для повышения надежности, при оплате картами часто используют системы типа CyberPlat, в которых предварительно нужно зарегистрировать и верифицировать карту.
Если покупается не услуга, а товар с доставкой, то часто просто приезжает курьеер с импринтером или, в последнее время, с GSM терминалом.
Что касается безопасности и уровня фрода, то могу сказать следующее. Я пластиковыми деньгами пользуюсь уже четвертый год. Примерно две трети всех соих расходов оплачиваю картами. И за все время пока еще не было ни одной левой транзакции (тьфу три раза).
Что же до платежей онлайн, которые тут обсуждаются, то как то глупо бояться за реквизиты карт, совершая редкие платежи через инет, когда каждый день пользуешься ими и при каждой покупке у магазина вообще и у кассира в частности остаются все реквизиты карты, а CVV2, который на чеке не печатается и в базе не остается, нетрудно запомнить.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|