С красивыми женщинами. Навеяло темой Болтуньи, которая просто хочет дружить. Эта ваще возможно (для мужчины) - ДРУЖИТЬ с привлекательными и сексуальными женщинами? У меня как-то никогда не получалось.
С красивыми женщинами. Навеяло темой Болтуньи, которая просто хочет дружить. Эта ваще возможно (для мужчины) - ДРУЖИТЬ с привлекательными и сексуальными женщинами? У меня как-то никогда не получалось.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Правда?:rolleyes:Originally Posted by Dantik
Чем дольше нет секса, тем шире становятся категории прекрасного...:leader: :leader: :leader: :leader:
Мальвина, я тебя когда-нибудь обманывал?Originally Posted by Мальвина
Смотря сколько тебя красивых и сексуальных окружает... Можно прикинуться, что дружишь, чтоб осталось на потом...Originally Posted by Dantik
Она расслабиться, и тут-то твое время и пришло... Скажешь: " Гони мою жевачку!"...
Не помню....Originally Posted by Dantik
Так ты святой и одинокий?:(
Чем дольше нет секса, тем шире становятся категории прекрасного...:leader: :leader: :leader: :leader:
дружить можна с умными и с интересными людьми. а с тупыми дураками дружить очень тяжело, даже если они красивые прям как в ваще.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Я могу.Originally Posted by Dantik
Чё такого трудного.
Скорее нет, чем да. Просто я никогда не имел друзей.Originally Posted by Мальвина
ты че, очинь трудна: они все время жалуюца на тижолую жызнь и хотят чтобы ты слушал и кивал, слушал и кивал и паддакивал так с умным видом. это типа очинь трудна. а перед мордой еще и сиськи все время. не, тижыло ваще.Originally Posted by Slippery When Wet
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
а друзей не надо иметь. с ними надо дружить:34:Originally Posted by Dantik
а впрочем это очень грустно:(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|