Скажите пожалуйста, как проверяют зрение при сдаче на права в США? И какой должна быть острота с коррекцией, чтобы разрешили водить машину - обязательно 1.0 или можно поменьше?
Скажите пожалуйста, как проверяют зрение при сдаче на права в США? И какой должна быть острота с коррекцией, чтобы разрешили водить машину - обязательно 1.0 или можно поменьше?
Прямо в DMV и проверяют.Originally Posted by MEV
За спиной у клерка висит таблица.
Ну а увидеть то сколько надо? Я строчек 7-8 вижу - а дальше ни очки не линзы не помогают. Болячка такая.
Не знаю...зайди на сайт DMV свего штата, может там есть информация...Originally Posted by MEV
там одного размера буквы во всех строчках. буквы довольно крупные, их можно различить со срением в 20/40, наше 100% зрение тут - 20/20. как это измеряется, не знаю. но буквы там довольно крупные и читать их надо примерно в 1.5 метрах от таблицы
Скажите плиз, а с Украинскими правами можно кататся по США?
Про все штаты сказать не могу, но в большинстве можно ездить с непросроченными иностранными правами пока в статусе временного визитора. Некая проблема может возникнуть при сьёме машины.Originally Posted by DeD_al
Сдавать тест на зрение можно в любых очках или линзах. На правах сделают пометку: "RSTR: CORR LENS". Водить тоже надо будет в очках. Вот, если захотите получить лицензию на вождение самолёта, то это не пройдёт.
Буквы крупные. Если Вы собираетесь водить машину не видя этой таблицы даже в очках, то лучше совершите самоубийство другим способом и в другой стране.
Есть вопросик!
Скажите, надо ли перездовать на прова, если они Израильские и есть еще Канадские? в Каллифорнии или Чикаго.
Если у вас не кратковременный визит, то не обязательно. Иначе в Калифорнии - в течение 10 дней.Originally Posted by Rita07
http://www.dmv.ca.gov/dl/dl_info.htm#2500
If you have a license from another country, you will be required to take a driving test.
Я повёл своего одноглазого(буквально глаз стеклянный) дядю сдавать на права.Он успел запомнить несколько букв на таблице,но не все.В итоге не смог пройти тест.Ему тогда принесли прибор,похожий на большой микроскоп.Тут же установили,что один глаз не видит.Попросили справку от окулиста.Окулист(на соседней улице)установил полную слепоту одного глаза,и 100% зрение второго.К экзамену дядю допустили.Так и ездит.Дело было в ЛА.Думайте.Originally Posted by TheDreamer
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|