Results 1 to 3 of 3

Thread: Бизнес-план

Forum member XCNY's Avatar

Default Бизнес-план

"У Вас есть,план мистер Фикс?"))))))) Ваще хочиться поднять вот тему про написание и его эффективности, бизнес - плана.Я вот как немног знаю,данный документ можыт предоставляться или требоваться для кредитования,инвестиции под бизнес.Это тока для новых направлений бизнеса или для действующих тожы, это необходимо и требуеться ли это .Очень много литературы по поводу этага,а так ли это эффективна и нужно или это тока некая профформа для пакетоф документоф.Поправьте миня ,если что не так.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero TheDreamer's Avatar

Default Re: Бизнес-план

Хороший бизнес-план стоит больших денег. Если Вы думаете, что за Вас его напишут в коференции, опубликуют на халяву, и Вы сможете воспользоваться, то глубоко ошибаетесь. Я так думаю.

Forum Regular

Default Re: Бизнес-план

Quote Originally Posted by XCNY
    "У Вас есть,план мистер Фикс?"))))))) Ваще хочиться поднять вот тему про написание и его эффективности, бизнес - плана.Я вот как немног знаю,данный документ можыт предоставляться или требоваться для кредитования,инвестиции под бизнес.Это тока для новых направлений бизнеса или для действующих тожы, это необходимо и требуеться ли это .Очень много литературы по поводу этага,а так ли это эффективна и нужно или это тока некая профформа для пакетоф документоф.Поправьте миня ,если что не так.
    Многое не так, XCNY... :rolleyes:
    Почитайте что-нибудь из литературы по составлению бизнес-планов.

В общих словах... существует понятие этикет - во всех областях, заметьте.
    Хочешь успешно общаться в определённых кругах - следуй принятому этикету. :34:

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)