Page 1 of 18 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 172

Thread: Как вы встретились...

Banned Forever John Adams's Avatar

Default Как вы встретились...

Среди всех моих всречь с теми, кого я любил, были только две, про которые я никогда не забуду: одна из них - самая первая - в пазике при свете факела, вони дохлыми кошаками и ребячьей суете... Про другую и остальные расказывать пока не буду.
    Расскажите вы про тот момент когда вы встретились с любимым, как (в кратце) это произошло... Думаю, будет интересно.

Forum Regular

Default Re: Как вы встретились...

прилетела на 5 дней посмотреть ЛА. в аэропорту меня встречал знакомый со своим знакомым. так вот этот второй знакомый и является моим мужем.

Quote Originally Posted by tancha
    прилетела на 5 дней посмотреть ЛА. в аэропорту меня встречал знакомый со своим знакомым. так вот этот второй знакомый и является моим мужем.
    Значит вы познакомились с любимым посредством сближения вас третьим лицом. Это, как я думаю, 85-90% всех случаев знакомств. Или нет??
    У кого ещё память разомнётся???

Forum Hero Пума's Avatar

Мы с мужем познакомились в кибуце и вначале не понравились друг другу.
    Доброе слово и Пуме приятно ;)

Forum Regular

Quote Originally Posted by John Adams
    Значит вы познакомились с любимым посредством сближения вас третьим лицом. Это, как я думаю, 85-90% всех случаев знакомств. Или нет??
    У кого ещё память разомнётся???
    с этим третьим лицом я познакомилась в самолете когда летела в США. . я его не знала, впрочем, как и сейчас. так что никакого сводничества тут не было. :34:

Quote Originally Posted by tancha
    с этим третьим лицом я познакомилась в самолете когда летела в США. . я его не знала, впрочем, как и сейчас. так что никакого сводничества тут не было. :34:
    Не обижайтесь, я не имел в виду непосредственное сводничество, мол, идём, я познакомлю тебя с потенциальным мужем...;)
    Имеется в виду, что не было бы 1-го знакомого, встречающего (почему-то со своим другом;) ) вас либо был бы он один, а его друга вы бы просто встретили в метро или в магазине, не зная, естественно, кто он, вы бы с ним не познакомились. Ваш первый знакомый послужил катализатором вашего общения со своим другом, понимаете меня. Даже просто 1-й раз сказать "привет" одному и тому же человеку, но в разных исходных условиях - не одно и тоже. Когда вы знаете, что это друг вашего знакомого - это одно, а когда вы совершенно не знаете рядом стоячего чела - это совершенно другое и с 90% вероятностью вы бы ему "привет" или что-то в этом роде, будь вы в 1 метре друг от друга на протяжении 1 часа в аэропорту, не сказали. Вот.
    Ух-ух-ух-ух-у-у-у-х-х-х... \вытерая пот с языка\

Forum Regular

John Adams
    тут я согласен :34:

Quote Originally Posted by Пума
    Мы с мужем познакомились в кибуце и вначале не понравились друг другу.
    А по подробнее трохи можно?? (Имеется в виду то, почему не понравились др.др.)

Forum Hero Пума's Avatar

Quote Originally Posted by John Adams
    А по подробнее трохи можно?? (Имеется в виду то, почему не понравились др.др.)
    Он был очень тихий, не заметный, казался маленьким, чтоли. А я - слишком самоуверенной. Точнее, мы оба так казались друг другу.
    Доброе слово и Пуме приятно ;)

Моя встреча отнюдь не была загадочной, но произошла по чистой случайности. Там, где казалось не могло быть отношений, возникло что-то, что вот уже продолжается почти 7-мь лет со всеми вытекающими из этих отношений последствиями. ;)

Page 1 of 18 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)