хЭЛЛО.
ответьте вот откуда они берутся?
что должно такое случиться в жизни, чтоб ты опустился до такого?
я понимаю, можно все потерять, но как можно именно опуститься?
не мыться, есть гниль, рыться в мусоре..
ваше мнение?
хЭЛЛО.
ответьте вот откуда они берутся?
что должно такое случиться в жизни, чтоб ты опустился до такого?
я понимаю, можно все потерять, но как можно именно опуститься?
не мыться, есть гниль, рыться в мусоре..
ваше мнение?
БИЧи не имеют ничего общего с БОМЖами.Originally Posted by tancha
А от тюрьмы, да от сумы - не зарекайся...
ОК. уберем интеллигенцию.Originally Posted by Slippery When Wet
говорим о бездомных. что такое ими движет?
как-то неудобно думать об этих людях ОПУСТИЛСЯ-А МОГ БЫ И НЕ ОПУСКАТЬСЯ....
Вчера прочитала в новостях, что бомж заснул в мусорном баке, приехал мусоровоз, выгрузил мусор и придавил все это прессом.
допрыгались
вчера за один проезд в одном поезде обозревала 2-их.. один сидел, и смердя бурно жестикулиривал, разгоняя всех вокруг какими то странными ужимками и прыжками, второй, с огромным мешком барахла, минут 5 тряс у меня перед носом стаканчиком.. видно думал что подам лижь бы отделаться..
не похоже чтобы оба нуждались в еде и тепле..
больше смахивали на ментально больных.. правда сложно сказать что было первым.. помешательство или бездомность.. ??
По любому, местные бомжы не вызывают у меня сочуствия.. в массе своей они напоминают мне ленивых людей, не имеющих ни толики желания изменить своию жизнь в лучшуу сторону.. куда легче валяться на остановке и ходить под себя..
Здесь таких почти не видела, только когда была в Сан Франциско. А вот дома насмотрелась на них...:( Мне их очень жалко, что-то ужасное произошло в их жизни, но сил выкарабкаться, как у других, не хватило. Многие из них с психическими отклонениями, родных нет, или они им не нужны. Спились, потеряли работу, жилье...:( На самом деле, скатиться на самое дно гораздо легче, чем кажется, а вот выбраться оттуда очень тяжело, не у всех получается.
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
да-да-да!!!Originally Posted by КошЫчка
тысячу раз согласна с тобой!!!
:34:
Однозначно..Originally Posted by LanaS
вот и я про то, что скатиться много ума не надо. но какой бы не была жизненная ситуация - можно ведь оставаться человеком. не становиться грязным животным, иметь хоть какое то уважение к самому себе.Originally Posted by LanaS
я тут их вижу постоянно. как поедешь в даунтаун - так прям гроздьями.
и мне их не жалко.
у меня другой пример, сердобольные бабы с работы выходили бомжа- больной совсем, зимой на ступеньках ночевал, ему и лекарства и кормежку и теплые вещи таскали. Выздоровел, счас нашел работку какую-то, комнату снимает. прилично выглядит.
Но до сих пор удивляется "как это меня черного, выходили белые тетки"
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|