Только что мне принесли купли в уши... так вот без страховки они бы стоили 87 долларов. Мамочка, неужели такие цена лекарство... там ведьмаленькая баночка с каплями...
Только что мне принесли купли в уши... так вот без страховки они бы стоили 87 долларов. Мамочка, неужели такие цена лекарство... там ведьмаленькая баночка с каплями...
Да, да какой-то антибиотик я покупал без страховки около 170. так горло долго болело, надоело просто...
отпускная цена с фабрики у той баночки не больше 6 долларов...:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Да, я ребёнку капала, и страховка моя не покрывала. :(
..добрый ангел мигрени..
у меня от таких цен ухо еще больше стало болеть... я даже не знаю антибиотикэто или нет...может у Фоли спросить, может он знает...
Будим бастовать, как рабочие "Форда" или в Канаду мотаться за лекарствами?Originally Posted by cosmopolit
Ето фикня, зубы, зубы главное береги.Originally Posted by Ватрушка
думаешь стоитпойти почистить?:rolleyes: и флосом пользоваться?Originally Posted by nat123
ненадо спрашивать. а то потом обвинят меня что из за меня дорого стоит...и что у меня секретные договоры с фармацевтическими компаниями и мы сдираем деньги а потом на мерседесах катаемся...и что мы с правительством конспирацию устроили и знаем секреты от всех болезней но не рассказываем чтоб люди болели а мы деньги делали....а да, и что в других странах все круче ;)Originally Posted by Ватрушка
(а так можешь спросить, если че в личке)
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Думаю, вот ополаскиватель што ли купить, штоб пломбы не надо было ставить...или вырвать нафик фсё и есть протёртую кашку. Мне надо пломбу подновить, я боюсь звонить.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|