Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25

Thread: Дороги #$#$#

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Default Дороги #$#$#

Ну что за $$$$$! сошел снег, и дороги превтались в нечно состоящее из одих ям, колдобин и выбоен (тут вспоминаеться не совсем приличный анектод)!
    Ну что за фигня. Почему нельзя делать нормальные дороги? ну почему в германии я такого не видела, хотя там тоже снег и непогода... мы же столько денег и налогов всяких платим, и <toll>ов.

Неадекватный YUM's Avatar

Default Re: Дороги #$#$#

Quote Originally Posted by Lakomka
    Ну что за $$$$$! сошел снег, и дороги превтались в нечно состоящее из одих ям, колдобин и выбоен (тут вспоминаеться не совсем приличный анектод)!
    Ну что за фигня. Почему нельзя делать нормальные дороги? ну почему в германии я такого не видела, хотя там тоже снег и непогода... мы же столько денег и налогов всяких платим, и <toll>ов.
    Лакомка, чьи дороги обсуждаем?
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Ихние канешна.. У нас дароги харошые

Quote Originally Posted by Vitta
    Ихние канешна.. У нас дароги харошые
    прст, где это унас, дороги, хорошие?:shock:
    Я в пролом году достаточно комментировал спешное их строительство в Питере, накануне заезеда G7.
    Сейчас вижу результаты этой спешки: нормальный асфальт лежал. Срыли. Положили новый... И что?
    Лакомка сказала уже :#$#$# могу только добавить: & (*);@ция(!в квадрате)

Нипатриот вы Юм..У нас дароги хырошые

Quote Originally Posted by Vitta
    Нипатриот вы Юм..У нас дароги хырошые
    Катерина Матвевна, я по этим дорогам на отечественном "зубиле" езжу. Его же, "зубилу" эту и чинить приходится. Достали уже всевозможные дребезжащие звуки внутри этой "балалайки". А что сделаешь? Конструкторы не известно на что рассчитывали, когда внутри все из пластмассы строили. Вот оно и бренчит, то тут, то -там. А иной разй, и тут и там! Я уж не говорю про подвеску и суммы денег "закатанные" в асфальт, при отсутствии всякой необходимости. Лучше бы асфальт туда положили, гле его нет.
    Никгода не приходилось видеть картофельной поле перед уборкой?
    Когда ботву состригли. Так вот теперь представляем: то же поле с грядками глубиной сантиметров 25-30, с остатками асфальта,
    местами... И вот по этой "преелести" тянемся примерно километр (трасса Е95!!! она ж - М10) .
    А в это время днем и ночью снимается исключительно качественное асфальтовое покрытие (срок службы не более 11 месяцев) и, не взирая на дождь, укладывается новое (из того же асфальта, пропущенного через укладчик), накладывются красные полосы на переходах, рисуется разметка...Сносятся троутары и на их место вколачивается мостовая их камешков...Машины, тем временем, ездят по газонам, тротуарам и торчат в километровых пробках.
    Прошло пол-года. На асфальте - накатаны колеи как на деревенской дороге. Местами, ямы. Брусчатка на тротуарах местами вздыбилась, местами -провалилась и ПОВСЕМЕСТНО(!!!!) на ней ледяные надолбы, поскольку вода с нее не скатывается, а чистить ее можно только вручную (А дворники, они тю-тю). В травмпунктах - очередь на 4-6 часов.
    Для справки, из всего объема финансирования на строительство и ремонт автодорог в России в Петербург в прошлом году направлено 1/3 ВСЕЙ суммы!!!
    Патриот я, Витточка, партиот. Вот только автомата у меня нет. А как бы он пригодился!!!

Я жы грю..приезжайти к нам..У НАС ДОРОГИ ХОРОШЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka
    то что мы платим идет в боьшей части на зарплату тем кто в [tollbooth] работает...
    у них зарплатки и бенефитики не хухры-мухры...
    туда еще хера устроишься... :mad:

Quote Originally Posted by YUM
    Прошло пол-года. На асфальте - накатаны колеи как на деревенской дороге. Местами, ямы. Брусчатка на тротуарах местами вздыбилась, местами -провалилась и ПОВСЕМЕСТНО(!!!!) на ней ледяные надолбы, поскольку вода с нее не скатывается, а чистить ее можно только вручную (А дворники, они тю-тю). В травмпунктах - очередь на 4-6 часов.
    ...Салтыков-Щедрин...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    то что мы платим идет в боьшей части на зарплату тем кто в [tollbooth] работает...
    у них зарплатки и бенефитики не хухры-мухры...
    туда еще хера устроишься... :мад:
    у нас тологов стало, мне на работу $1.оо, а ехать 15 миль...

в чикаго есть пословица, "тут два времени года, зима и строительство дорог".:evillaugh у меня было такое что я за меньше чем 24 часа меняла 3 раза колесо... :vesh:

да тут поборы нефиговые, <sticker> каждый год на машину, <sticker> на номера, толы....

ПС. не надо сравнивать с Россией пожалуйста.

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)