Page 1 of 25 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 243

Thread: Сандра Баллок - женщина моей мечты

Forum Master Agema2007's Avatar

Default Сандра Баллок - женщина моей мечты

Недавно посмотрел незатейливый фильмец с участием Сандры Баллок ( знаю, что фамилия звучит по другому, но так более мило), и вдруг понял, что я просто без ума от этой женщины. Она просто идеальный объект для такого мечтателя как я. Покапался в сети, нарыл кучу ее фото - и просто выпал в осадок. как я раньше не замечал как она божественно красива. Время сделала эту женщину просто королевой. Предлагаю всем, кому она нравится, излить лелей и покурить фимиам во славу этой красотки. :angel:

Прошу прочих лоботрясов не осквернять алтарь моей новой богини всякими пошлостями и гадостями.

Буду иногда скидывать сюда фотки.

Default Re: Сандра Баллок - женщина моей мечты

Quote Originally Posted by Agema2007
    Недавно посмотрел незатейливый фильмец с участием Сандры Баллок ( знаю, что фамилия звучит по другому, но так более мило), и вдруг понял, что я просто без ума от этой женщины. Она просто идеальный объект для такого мечтателя как я. Покапался в сети, нарыл кучу ее фото - и просто выпал в осадок. как я раньше не замечал как она божественно красива. Время сделала эту женщину просто королевой. Предлагаю всем, кому она нравится, излить лелей и покурить фимиам во славу этой красотки. :angel:

Прошу прочих лоботрясов не осквернять алтарь моей новой богини всякими пошлостями и гадостями.

Спросите у Миши-У про её нос. Не пожалеете.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Недавно посмотрел незатейливый фильмец с участием Сандры Баллок ( знаю, что фамилия звучит по другому, но так более мило), и вдруг понял, что я просто без ума от этой женщины. Она просто идеальный объект для такого мечтателя как я. Покапался в сети, нарыл кучу ее фото - и просто выпал в осадок. как я раньше не замечал как она божественно красива. Время сделала эту женщину просто королевой. Предлагаю всем, кому она нравится, излить лелей и покурить фимиам во славу этой красотки. :ангел:

Жениться Вам надо. Тогда и не будет всякая дурь с богинями с экрана в голову лезть. :D
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by zgorynych
    Спросите у Миши-У про её нос. Не пожалеете.
    Блин, да это все фигня. Тем она и замечательна - глаза бездонные, а нос большой, ноги большие, руки большие, а волосы и осанка - чумовые. а иначе это будет кукла Барби, меня от них после плейбоя тошнит.

Она абсолютная next door girl, со своими недостатками, но в общем - просто прелесть.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Жениться Вам надо. Тогда и не будет всякая дурь с богинями с экрана в голову лезть. :D
    Женитьба - это деловое предприятие, с полным расчетом и пониманием последствий. а я о высоком - об идеале, который радует просто своим наличием , смотришь любуешься - и все. Женщина-мечта - это как линия горизонта. :val:

Женитьба - это деловое предприятие, с полным расчетом и пониманием последствий. а я о высоком - об идеале, который радует просто своим наличием , смотришь любуешься - и все. Женщина-мечта - это как линия горизонта. :val:
    Лишь бы не линии на стекляном столе...:evillaugh

Б.Прус "Кукла":
    «Торговля-вздор... политика — вздор... поездка в Турцию — вздор... и вздор вся жизнь, начала которой мы не помним, а конца не знаем... Где же истина?..» А так как суждения такого рода он высказывал иногда и вслух, при людях, то его считали чудаком, и почтенные дамы, у которых были дочери на выданье, не упускали случая заметить:
    — Вот до чего доводит мужчину холостая жизнь!

Quote Originally Posted by zgorynych
    Лишь бы не линии на стекляном столе...:evillaugh
    Ты о чем ?

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by ATILLA
    ну чо дала тебе сандра?
    да можешь даже не пробовать, такая же как все скользкая дырка...
    не ну нифига, сандра снялась в фильме демолишинг мэн
    вместе со сталлоне. и уже тогда мне захотелось ей вставить, вставить по самые уши, да. да, я полюбил сандру буллок. понадобилось десять лет
    чтоб ее разлюбить ваще.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    не ну нифига, сандра снялась в фильме демолишинг мэн
    вместе со сталлоне. и уже тогда мне захотелось ей вставить, вставить по самые уши, да. да, я полюбил сандру буллок. понадобилось десять лет
    чтоб ее разлюбить ваще.
    :priv: я смотрю щас на ее фотки - она расцвела, вот совсем у нее все непрально с фигурой - но сексуальней для меня щас женщины просто не реально представить. причем, как прально сказал мой друг, она вся такая домашняя - хочется ее схватить в охапку - просто милашка. эххх.
    "Его уму присущи дурные манеры, он суетлив и вечно заикается от нетерпения, так что с трудом можно догадаться, в какой просторной и широкогрудой душе он обитает."

Page 1 of 25 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)