во сколько лет вы ушли от родителей и стали жить самостоятельно!
просто интерестно!
во сколько лет вы ушли от родителей и стали жить самостоятельно!
просто интерестно!
"Там" - полная независимость с 17, сразу после школу. (если не считать что с 1з лет жила самостоятельно но под опекой и финансированием)
а "Тут" - вот "воссоединилась" - похоже на долго:(
Pervii raz v 17, a okonchatel'no gde-to v 19![]()
В16 уехала от родителей за з тысячи км. и посей день живу самостоятельно .Originally Posted by bear
Поддвину столик,пригублю мартини,
Смахну рукой пыль с книг,..что хотелось прочитать..
Чуть задремлю и прорастут те крылья,
Что в жизненной текучке норовят завять...
С юности ,долбила маму, что хочу жить отдельно..Додолбила до размена квартиры. Получила таки в собственность квартиру, которую , по прошествии нескольких лет с превеликим удовольствием заменила на одну большушую, куда с не меньшим удовольствием съехалась с маман :wink: . С мамуленцией жить мне во сто крат удобнее, лечге, проще и комфортнее. Правда оговорюсь, что расположение комнат в нашей квартире, позволяет неделями сосуществовать , не замечая друг-друга.
Что же касается самостоятельности, вообще по -жизни.. То это наверное лет с 10-ти.. Я сама решала , что буду носить, сама это покупала, сама определялась в жизни, сама выбирала профессию и Вуз . И работаю я самостоятельно лет с 16. Родители никогда не вмешивались. Просто шли рядом, и не могли налюбоваться , какая у них дочка самостоятельная да разумная.. ( скромненько но со вкусом)
В 25 лет. :lol:
В 23 года от мамочки уехала.... :cry:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
с 18, жалею что не раньше
а замуж или женитба это самостоятельно?
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|