Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: kak zhit' dal'she

Default kak zhit' dal'she

всем привет. у меня проблема жизненного характера. Я женат, отец троих детей. Жену и детей очень люблю. Они сейчас в отпуске на родине, я тут один тружусь. На прошлой неделе по работе была вечеринка. Не рассчитав своих сил, я надрался, как свинья, и приставал к одной приятной девушке. Затем, видимо, обиженный ее холодностью, пошел гулять по ночному Манхаттену и влип в нeприятость: влез в какую-то драку, разбил кулаки, сам был бит до потери сознания. Очнулся уже когда вокруг была полиция. Убедил полицейских, что мне не надо в госпиталь, а надо домой. Кое-как добрался, проспался, пришел в ужас от воспoминаний. Кстати, та драка могла бы кончиться гораздо хуже, а так кости и зубы и деньги целы, только душевнoе равновсие вдебезги. Проспашись, связалcя с давешней девушкой, извинился за поведение. Она говорит, мол, с кем не бывает. Воодушевленный ее прощением, пригласил ее на пиво. В ответ получил гневный отказ с содержанием, что я моральный урод и как мне не стыдно перед женой и детьми. Девушка американка.
    Мое душевное состояние в итоге совершенно разбитое из-за всего пережитого. Хочется услышать мнение людей со стороны на тему типа как жить дальше, действительно ли я моральный урод и т.д. За любой отзыв буду благодарен. Особенно очется услышать мнение женской половины, но мужское мнение тоже приветствуется. Спасибо.

Forum Master

Напился пьян, сломал деревцо
    Стыдно людям смотрть в лицо!

(с)

Forum Master

Дерётся и бранится он
    И вот вам результат
    Ведут его в милицию
    Коленками назад.

(с)

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Default Re: kak zhit' dal'she

Ваван я таки думаю што ты хвастаишся - я бы на тваем мести таки да патамушта харашо атдахнул завидую такшта я думаю што ты проста выепываишься
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

да нет, все правда, к сожалению. оттого и плохо.

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

ну и апять-таки, ваван, если ты эта ты, а не проста кто-та прикалываитца, то адназначна гардись бальшое время
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

To the moon! Olezhik's Avatar

Живи и наслождаися жизню, ты не Урод а Нормальны мужик.

Осторожнои с девушкои, как никак она не просто девушка а твоя сотрудница. Была бы просто девушка, кто знает как оно бы всё повернулось....

Лично я тебя не в чом не веню, если для тебя имеет значение моё мнение.
    Палец от станка не далеко падает.

LIL
    Guest

Вова, у всех бывают такого рода проколы. Ну случилось недоразумение, но это не значит, что ты моральный урод. Живи в свое удовольствие и вспоминай это как приключение, а не, как страшную и неприятную историю.

VIP Leon93's Avatar

Ето не прокол..Такие случаи запоминаются надолго и, что интересно, потом душу греют...есть что вспомнит....
    Когда-то давно( я тогда еще пил тоже...) У нас даже считалась( среди друзеи), если надрался как свинья и потом на утро даже нестыдно(!) вспомнить что творил- то деньги выброшены на ветер....Не, конечно есть люди ,которые всегда носят белый верх и черный низ и даже трубели на горне в школе ,а повзрослев регулярно читают газеты и смотрят "Женский взгляд с Оксаной Пушкиной".......Вот только потом вспомнит нечего...а жизнь только одна и проходит так быстро..
    Так что желаю в следующий раз выйти из драки победителем, американку оттрахать в анальное отверстие, а на следующии день спросить" А вы заметели что у Сидоровой была губная помада вульгарного цвета?" и, самое главное- поменяй друзей если они не оценят с юмором и поддержкой подобного поведения..

Жить надо весело... :lol:

Forum Master

Потрахаться от души это дело хорошее, а вот морду бить - бычьи забавы.

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)