всем привет. у меня проблема жизненного характера. Я женат, отец троих детей. Жену и детей очень люблю. Они сейчас в отпуске на родине, я тут один тружусь. На прошлой неделе по работе была вечеринка. Не рассчитав своих сил, я надрался, как свинья, и приставал к одной приятной девушке. Затем, видимо, обиженный ее холодностью, пошел гулять по ночному Манхаттену и влип в нeприятость: влез в какую-то драку, разбил кулаки, сам был бит до потери сознания. Очнулся уже когда вокруг была полиция. Убедил полицейских, что мне не надо в госпиталь, а надо домой. Кое-как добрался, проспался, пришел в ужас от воспoминаний. Кстати, та драка могла бы кончиться гораздо хуже, а так кости и зубы и деньги целы, только душевнoе равновсие вдебезги. Проспашись, связалcя с давешней девушкой, извинился за поведение. Она говорит, мол, с кем не бывает. Воодушевленный ее прощением, пригласил ее на пиво. В ответ получил гневный отказ с содержанием, что я моральный урод и как мне не стыдно перед женой и детьми. Девушка американка.
Мое душевное состояние в итоге совершенно разбитое из-за всего пережитого. Хочется услышать мнение людей со стороны на тему типа как жить дальше, действительно ли я моральный урод и т.д. За любой отзыв буду благодарен. Особенно очется услышать мнение женской половины, но мужское мнение тоже приветствуется. Спасибо.

Reply With Quote