Бывает? И вообще, внешние обстоятельства, такие как звонки в дверь, сигнал машин с улицы, и т.д. они насколько мешать могут нормальному мужчине?
Бывает? И вообще, внешние обстоятельства, такие как звонки в дверь, сигнал машин с улицы, и т.д. они насколько мешать могут нормальному мужчине?
Только не спрашивать "кто падает". Не кто а что :smash:
мой первый продолжал действовать как то и говорить по телефону...а мне не хотелось прерывать :grum:Originally Posted by Miss_Koketka
oмайгад
Всё дело в девушке! Шерше ля фамм - как грят хранцузыOriginally Posted by Miss_Koketka
У нас так не получится. Too loud and too passionate to do it mechanically. ;)Originally Posted by Манюня
не, ну если хорошо перепугать- то не тока убадёт, можно и заикой остаться..:grum:Originally Posted by Miss_Koketka
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Я помню даже открывающаяся дверь и просовывающаяся в неё горничная не уронили .... :grum:Originally Posted by Galkab
цапля, огорчённая жизнью...
Ну естественно сильно.Originally Posted by Miss_Koketka
Может это жена выследила и звонит или с улицы сигналит. Попался типа ,голубчик..
а могёт и защимиться наоборот... как сиамсике близняшки:lol: и тогда водой отмакивай их.. не приведи господь...Originally Posted by Galkab
... большому караблю - большую караблиху!!! ...
По сравнению со звуком открывающейся мужем любовницы двери.... мелочи!
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|