Может ли человек, родившийся на территории Германии, но не являющийся гражданином Германии учавствовать в лотерее greencard?
Может ли человек, родившийся на территории Германии, но не являющийся гражданином Германии учавствовать в лотерее greencard?
Если Германия есть в списке стран участников, то да.Originally Posted by MEV
Для участия в лотереи важно место рождения. Гражданство для лотереи не имеет никакого значения.
может, но вы можете уточнить на сайте лотереи, когда будут условия на следующий годOriginally Posted by MEV
а почему б ему не получить гражданство Германии
Действиттельно, я бы лучше в Германию... красиво, културно, черных почти нет... история!Originally Posted by Фима Собак
![]()
"Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)
Военные марши тоже хороши.Originally Posted by MakinMagic
Да Германия хорошо конечно... Я просто не для себя спрашиваю, у меня отчем там родился, он в возрасте уже, трудно ему там будет все с нуля начинать.
Просто на случай если у нас тут в штатах что получиться - чтобы их с мамой можно было сюда забрать. Дело далекого будущего так сказать![]()
Читаю я правила этой лотереи - и вот что думаю.
Мой отчем допустим сможет играть по стране рождения, мама как его жена. А может ли мама заполнить анкету на меня как на ребенка - или только при условии что ребенку меньше 21 года?
Только. 21-летний "ребенок" должен сам на себя заполнять.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
а может 21летний ребенок жены уроженца Германии на себя заполнять?Я в России родилась и отчем не родной отец
Разобраться пытаюсь
Зависит от того, где уродился сам ребенок жены урожденца.Originally Posted by MEV
Если в стране, участвующей в розыгрыше, то может.
А если нет -- то, соответственно нет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|