У меня каждый раз цердце кровью онливается, когда очередную бутылку выкидываю... ето ж целых 5 центов :dgdfgs: ... токмо лень мне...
А вы шо думаете?
У меня каждый раз цердце кровью онливается, когда очередную бутылку выкидываю... ето ж целых 5 центов :dgdfgs: ... токмо лень мне...
А вы шо думаете?
"Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)
5 центов и ресуйклинг это разные вещи. Обязательно делаю и много.
Бумага, пластмасса и т.д. 2 бина регулярно полные.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
А нафиха?Originally Posted by смешно
"Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)
Бутылки не сдаю.
Выбрасываю на помойку в отдельный контейнер для банок и бутылок.
Что мне трудно чтоли...
Как это? Природе надо помогать, да и в трэш меньше идёт.Originally Posted by MakinMagic
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
по пакетикам мусор раскидываю... а в бейсмент лишний раз спуститься боюсь... там тараканы американских стандартов - здоровенные...
а у меня тараканобоязнь...:rolleyes:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
чтоб сердце кровью не обливалось...Originally Posted by MakinMagic
а у нас не платят... так что ничего не обливаетьсяOriginally Posted by MakinMagic
разделяю на разные ящики только когда все в мусорный бак не лезет :grum:
Бумага/картон - в прозрачные мешки, бутылки - в голубые, мусор - в черные. И не иначе.
У нас часто проезжают тикетчики и, увидев в обычном мусоре хотя бы просто разорваный конверт, дают тикет. Сначала 25 долларов, потом 50, потом 100.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
как у вас жестоко! :rolleyes:Originally Posted by Akela
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|