Умеете ли вы варить борщ?
варить борщ...
мыть полы...
пылесосить...
мыть посуду...
смотреть как муж на диване смотрит телевизор...
вытирать пыль...
забивать гвозди...
чинить проводку...
выносить мусор...
смотреть как муж пьет пиво с друзьями...
Умеете ли вы варить борщ?
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Нет :( Ето очень плохо, да?
"Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)
это крайне плохо...Originally Posted by MakinMagic
Зато я могу забивать гвозди, ремонтировать технику, ченить компы, крякать программки, таскать тяжести и собирать мебель...
"Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)
А что делать-то теперь??? Фсе пропало? :(Originally Posted by ATILLA
тоже неплохо, но борщ вам надо подучится готовить...Originally Posted by MakinMagic
А нахрена оно надо? Там мясо, а я его не жру...Originally Posted by ATILLA
его можно готовить без мяса преспокойно, полложки асафетиды и немного корицы придадут мясной вкус борщу, у меня международный диплом по вегетарианскому питанию кстати...Originally Posted by MakinMagic
нет моего вариантов "смотреть как муж все это делает" и "пить пиво с мижем и друзьями" :evillaugh
Ага, пить пЫво с мужем и друзьями!Originally Posted by Lakomka
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|