Page 1 of 10 12345678910 LastLast
Results 1 to 10 of 91

Thread: Вызов на 1-е интервью!

Forum Master

Default Вызов на 1-е интервью!

Вот скажите, Дядьфедь, зачем меня Справочник пугал, что 9 месяцев буду ждать! Не прошло и двух - прислали вызов на 1-е интервью в середине марта У меня 3 вопроса:
    1) мой загранпасспорт просрочен и, разумеется, никто мне его за месяц не поменяет. С другой стороны, сказано, что на интервью приходить с пасспортом, в котором виза... и ничего не сказано, что он должен быть валид... мне так с просроченным и идти, да?
    2) грин карту выдают сразу, не отходя от кассы? Или им еще надо будет "подумать, посоветоваться с товарищами"?
    3) *риторический* интересно, где же мой ворк пермит... :rolleyes:
    Last edited by MakinMagic; 02-11-2007 at 12:11 PM. Reason: tak nado...
    "Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)

Default Re: Вызов на 1-е интервью!

Quote Originally Posted by MakinMagic
    Вот скажите, Дядьфедь, зачем меня Справочник пугал, что 9 месяцев буду ждать! Не прошло и двух - прислали вызов на 1-е интервью в середине марта
    Раз на раз не приходится.
    У меня 3 вопроса:
    1) мой загранпасспорт просрочен и, разумеется, никто мне его за месяц не поменяет. С другой стороны, сказано, что на интервью приходить с пасспортом, в котором виза... и ничего не сказано, что он должен быть валид... мне так с просроченным и идти, да?
    Просроченный с визой надо взять с собой. Но неплохо бы и нормальный иметь.
    Но впрочем, раз ничего за месяц сделать не удастся, не берите в голову. Идите с тем, что есть.
    2) грин карту выдают сразу, не отходя от кассы? Или им еще надо будет "подумать, посоветоваться с товарищами"?
    Нет, гринку пришлют по почте. На интервью могут сказать о решении, но могут и не сказать. По-разному бывает.
    Если прямо на интервью дадут согласие, поставят штамп в паспорте, он заменяет гринку на год.
    3) *риторический* интересно, где же мой ворк пермит... :rolleyes:
    Ну если получите штамп, то EAD не нужен...;)

Forum Master

Хочу штамп!
    А то пока они пришлют....
    "Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)

Хочу штамп!
    А то пока они пришлют....
    А срок действия паспорта уже закончился? ;)
    Вредный я сегодня. Не позавтракамши ишшо...

Forum Master

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    А срок действия паспорта уже закончился? ;)
    Вредный я сегодня. Не позавтракамши ишшо...
    Давно уже...

Бывший модератор справочник's Avatar

Если прямо на интервью дадут согласие, поставят штамп в паспорте, он заменяет гринку на год.
    К сожалению, все, кто проходил в последние месяцы интервью, свидетельствуют, что штампов они теперь не ставят, даже если пройдена административная проверка ... :(
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Forum Master

Quote Originally Posted by справочник
    К сожалению, все, кто проходил в последние месяцы интервью, свидетельствуют, что штампов они теперь не ставят, даже если пройдена административная проверка ... :(
    Жалко, жлко... не все так просто, значит... и как скоро они гринку высылают? Может, и правда 9 месяцев буду ждать... :rolleyes:

Quote Originally Posted by справочник
    Хм. Жаль. А как же работать? Пластик ждать?

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Хм. Жаль. А как же работать? Пластик ждать?
    а раньше отдельное письмо довали с разрешением на работу

Forum Hero

Жалко, жлко... не все так просто, значит... и как скоро они гринку высылают? Может, и правда 9 месяцев буду ждать... :rolleyes:
    Не хочу вас пугать, но если нет результатов на отпечатки пальцев( а переодически случается такое) то можно прождать гринки НЕСКОЛьКО ЛЕТ.
    Еще есть вариант, что им что то непонравится, и они назначат новое интервью.

Если все пройдет хорошо (будем надеяться), то гринкарта приходит по почте недели через две.

Page 1 of 10 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)