Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35

Thread: Предсказуемое лицемерие.

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Предсказуемое лицемерие.

В ходе предвыборной кампании, ледер Демонической фракции Конгресса Нэнси Пелоси заерохала публику назойливыми воплями по поводу [culture of corruption]. Мы -другие, мы - честные, мы будем экономить деньги нашим избирателям. И вот партия перераспределителей у власти.
    Прошла неделя - и нетерпеливые борцы за счастье народа уже по уши в ...
    Хэрри Рид замазался с афёрами по недвижимости. А Нэнси... Её не устраивает такой же самолют, который был у её республиканского предшественника Хэстерда. Он требует увеличенный реактивный самолёт армейского образца (транспортный), переоборудованный на 42 места, с отдельной спальней, командой из 16 человке, залом развлечений... Стоимость одного рейса Вашингтон-СФ-Вашинтон обойдётся казне в $300,000.
    Они ещё не успели обжить свои кабинеты. Что будет дальше?

Какой сюрприз, пресса на хочет писать об этом. Зато когда Репы завоевали большинство в конгрессе в 1994, Нюта Гигнрича терзали 2 года за то, что ему предложили подозрительный договор на написание книги (который он не подписал, кстати).
    Last edited by Mikhail-u; 02-08-2007 at 12:44 AM.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Предсказуемое лицемерие.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Какой сюрприз, пресса на хочет писать об этом. Зато когда Репы завоевали большинство в конгрессе в 1994, Нюта Гигнрича терзали 2 года за то, что ему предложили подозрительный договор на написание книги (который он не подписал, кстати).
    Ты бы еще бабушку вспомнил.))))
    Если Руди не выберут, то все остальные репы просто не пройдут.
    А его при всех его болячках, и прочем букете молдавии скорее не выберут чем да, я не говорю уже даже об опросах общественного мнения. Так что извини уж Миша, но тема тупиковая.
    И жить тебе\нам следующие 4-ре года с демонами.

Кстати, а почему ты не используешь реповскую марку Джип, или там Кадилак для полного поддержания имиджа??? :rolleyes:

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    Ты бы еще бабушку вспомнил.))))
    Если Руди не выберут, то все остальные репы просто не пройдут.
    А его при всех его болячках, и прочем букете молдавии скорее не выберут чем да, я не говорю уже даже об опросах общественного мнения. Так что извини уж Миша, но тема тупиковая.
    И жить тебе\нам следующие 4-ре года с демонами.
    Если ты не будешь флудить, то тема никак не тупиковая. Демоны ничего, кроме повышения налогов в угоду их базе: бюрократии, профессиональным люмпенам и перераспределяющим бизнесам не сделают. И все их обещания "морального Конгресса" - лицемерная ложь

Кстати, а почему ты не используешь реповскую марку Джип, или там Кадилак для полного поддержания имиджа??? :роллеыес:
    А "имидж" - это дебильные стереотипы Демоновской пропагандистской машины. Я плевал на них. Все приличные японские машины выпускаются в южных штатах - подальше от разрушительных для экономики Демоновских тенденций. Кстати, ты знаешь, что по официальному стандарту - Кемри - американская машина (более 75% деталей выпущено здесь), а вот Форд Мустанг - не американская.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Если ты не будешь флудить, то тема никак не тупиковая. Демоны ничего, кроме повышения налогов в угоду их базе: бюрократии, профессиональным люмпенам и перераспределяющим бизнесам не сделают. И все их обещания "морального Конгресса" - лицемерная ложь

А "имидж" - это дебильные стереотипы Демоновской пропагандистской машины. Я плевал на них. Все приличные японские машины выпускаются в южных штатах - подальше от разрушительных для экономики Демоновских тенденций. Кстати, ты знаешь, что по официальному стандарту - Кемри - американская машина (более 75% деталей выпущено здесь), а вот Форд Мустанг - не американская.
    нет, про стандарт я ничего не знаю, знаю только про дизайн и технологии))))
    а почему тогда не переехать на японской машине в реповский южный штат??:rolleyes:

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    нет, про стандарт я ничего не знаю, знаю только про дизайн и технологии))))
    а почему тогда не переехать на японской машине в реповский южный штат??:роллеыес:
    А потому, что есть дела в тылу врага.
    судя по тому, что ты флудишь в сторону депортации меня в южные штаты, тебе нечего возразить по поводу лицемерия Бюрократической Партии? Я правильно понял?
    Last edited by Mikhail-u; 02-08-2007 at 02:07 AM.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

нэнси пелоси - мне сразу с первого взгляда не понравилась.
    нашла время самолеты себе устраивать, дура чертова.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    нэнси пелоси - мне сразу с первого взгляда не понравилась.
    нашла время самолеты себе устраивать, дура чертова.
    Не будь так строг. Для чего ты думаешь она туда лезла? Ведь не для себя старается, для своей итальянской семьи, мафия называется

Это обычный путь левых: критиковать "иксплататоров", чтобы взгромоздить свою задницу наверх и хапать себе в разы больше...

VIP Elric's Avatar

В ходе предвыборной кампании, ледер Демонической фракции Конгресса Нэнси Пелоси заерохала публику назойливыми воплями по поводу [culture of corruption]. Мы -другие, мы - честные, мы будем экономить деньги нашим избирателям. И вот партия перераспределителей у власти.
    Прошла неделя - и нетерпеливые борцы за счастье народа уже по уши в ...
    Хэрри Рид замазался с афёрами по недвижимости. А Нэнси... Её не устраивает такой же самолют, который был у её республиканского предшественника Хэстерда. Он требует увеличенный реактивный самолёт армейского образца (транспортный), переоборудованный на 42 места, с отдельной спальней, командой из 16 человке, залом развлечений... Стоимость одного рейса Вашингтон-СФ-Вашинтон обойдётся казне в $300,000.
    Они ещё не успели обжить свои кабинеты. Что будет дальше?

http://www.cnn.com/2007/POLITICS/02/...ane/index.html

А при чем тут Пелоси?

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Elric
    Ну так то ж [CNN] ...

Она заявила, что ей нужен большой самолёт: да хоть пассажирский нанимайте. Не только транспортный может летать без дозаправки в Какофонию. После скандала, она согласится на поменьше. А Белый Дом, поймав её, сделал уступку (ne stal dobivat', naoborot podtverdili "alibi") - в надежде на её уступки в другом. Донкихоты Репы...

VIP Elric's Avatar

Newt Gingrich - ето вот етот что-ли? ето тот кого вы зашишаете???

http://en.wikipedia.org/wiki/Newt_Gingrich

Gingrich has been married three times. In 1962, Gingrich married his first wife, Jackie Battley, resulting in the birth of two daughters. He left his wife in the spring of 1980; moreover, he finalized the divorce details while she was in the hospital recovering from cancer surgery in the fall of 1980. Gingrich married his second wife, Marianne Ginther, in the fall of 1981. They divorced in 1999 amid rumors Gingrich was having an affair. A year later, he married the alleged subject of his affair, a House aide 23 years his junior named Callista Bisek.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)