Опрос закрытый
Я женщина. Я получала деньги за секс
Я женщина. Я платила за секс.
Я женщина. Я не платила за секс и считаю что это гадко.
Я женщина. Я не платила за секс, но не вижу в этом ничего плохого
Я мужчина. Я получал деньги за секс.
Я мужчина. Я платил деньги за секс.
Я мужчина. Я не платил и считаю что это гадко.
Я мужчина. Я не платил, но не вижу в этом ничего плохого
Опрос закрытый
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Все мужчины (имевшие секс) платили за него. Даже наличку - если в кино или ресторан водили.![]()
Соответственно - все женщины получали за это.
Не принципиально как происходит оплата - кеш, кредит, материальные ценности/подарки или бартер типа уборки квартиры или сделанного домашнего задания - не говоря уже о жилплощади и т.д.
Бесплатного секса не бывает. Вопрос в том насколько сервис соответствует затратам) Минетик в Париже - должен быть на высоком уровне!
)
гадко..фи.. как можно за это платить!секс эт наркотик за который платить не надо....эт натуральная вещь.
Зависит от того как на это смотреть. Если мне интересна девушка я не против заплатить в ресторане за несколько часов общения с ней. при этом я получил удовольствие. На сексе свет клином не сходится. От общения человек получает не меньшее удовольствие просто другого плана. Кстати, поэтому ты и приходишь на форум.Originally Posted by peterburger
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Плата за общение ( в ресторане ) не подтверждает и не опровергает плату за секс. Это просто оффтопик.Originally Posted by марик - камарик
Если после ресторана произошел секс - ты заплатил и за то и за другое.![]()
А если не произошел? Надули? В суд бежать?Originally Posted by peterburger
А если она за проезд заплатила или мы ехали на ее машине или она потом завтрак приготовила то получается что у вас как-бы уже mutual relationships?:DOriginally Posted by peterburger
Неа, Пит сюда приходит исключительно для секса! :DOriginally Posted by марик - камарик
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Ну мало ли по какой причине он не произошел? Это тоже - оффтопик.Originally Posted by Дядя_Федор
По теме - если мы обсуждаем секс - то секс произошел. Вопрос - как. Халява или нет. Мы же не общение обсуждаем.
Ага. Исключительно МегаЦефального.Originally Posted by Dantik
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|