Вы играете в компьюторные игры?
Вы играете в компьюторные игры?
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
неа, не играем.
Федя, поправь ошибки, а?
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Я когда-то очень серьезно "подсел" на "Цивилизацию" Сида Мейера...
Даже freeciv перекомпилировал из исходников и чуть-чуть модифицировал...В последнее время - почти не ...Ну иногда в xbill (www.xbill.org), и "легкие смешные" под Gnome...А на мобилке - кое-что интересное есть. "Космическая стрелялка" (Rebels) на Motorolla L6 - понравилась...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
только хотел написать про CIV...но меня опередили.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
не играю... и не то чтоб "недостойны меня", просто мне больше нравятся игры с физической нагрузкой ;)
лучше меньше, да лучше.
Погонять хотелось бы. Только время убивать жалко. И так нефига не на что не хватает. Хоть взаймы бери.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
во freeciv вообще очень трудно выиграть....Я всего один раз смог - отставая в техническом развитии (мои все - примерно на уровне 14-го века) продержаться до 1976-го года - специально сдавал город - а потом при помощи дипломата-шпиона поднимал там восстание среди морских пехотинцев и летчиков. Даже ядерный реактор удалось так взорвать. :bis: Там просто из log-а можно напрямую фантастический роман писать...Originally Posted by FOLEY
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|